Boat TourSchiffsrundfahrt Zürichsee

76 out of 100 (1 Source)
You can change the rating with a click
Schiffsrundfahrt ZürichseeSchiffsrundfahrt ZürichseeSchiffsrundfahrt ZürichseeSchiffsrundfahrt Zürichsee
Add new photos
Düsseldorf, Germany
90%
very good

Zürich - vom Wasser aus

Wenn man die Zeit hat und das Wetter nicht zu schlecht ist, sollte man die Gelegenheit wahrnehmen und eine Schiffstour auf dem Zürichsee genießen. Ich habe eine 1,5 stündige Tour um die Mittagszeit genießen können, bin an der Quaibrücke ein- und wieder ausgestiegen.

Für faszinierend halte ich nicht nur den Ausblick über den See vom Wasser aus, sondern auch von der Landschaft, die man vom Wasser aus sehen kann, weil es einfach eine ganz andere Perspektive ist als vom Land aus.

Es werden auf der Fahr mehrere Haltepunkte angefahren, auf denen man aussteigen kann, vor allem, wenn man dann noch ein wenig spazieren gehen möchte, aber ich habe die Fahrt ohne Unterbrechungen genossen.

Der Preisvon etwa 4,20 Schweizer Franken ist für die Fahrtdauer in Ordnung.

Gerade im Herbst sollte man sich vielleicht ein wenig wärmer anziehen, ich war im Oktober unterwegs, es gab schönen Sonnenschein, trotzdem wehte ein kühler Fahrtwind. Es gibt ja die Möglichkeit, drinnen oder draußen zu sitzen, für das angenehmere halte ich es, draußen zu sitzen, weil man mehr von der Stimmung mitbekommt. Wenn das Wetter allerdings zu schlecht ist oder der Wind zu stark, sollte man sich vielleicht doch hineinsetzen.

Getränke und Kleinigkeiten zu Essen kann man sich auf dem Schiff kaufen. Ein Bier kann man gut draußen an Deck genießen, bei Speisen empfieht es sich dann doch, drinnen zu sitzen.
  • 70/100
  • 90/100
    Ambiance
    Calm Sea

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.