zanggl world

zanggl reviews

very good

Hotel okay - ruhige Umgebung

Travel date: November 2006
[07.12.2006] Ein Hotel was für den Preis in Ordnung ist, aber aus dem man mehr machen könnte. Siehe Mängel oben. [more]

perfection!
[27.11.2006] Vor 3 Jahren gab es hier einen Anschlag weswegen der Tourismus leider zurück ging. Der Eintrittspreis liegt derzeit (November 2006) bei 2 YTL (Lira) ca. 1,06 Euro pro Person. Ein kleines Restaurant/Café und ein Shop sind direkt vor Ort. Zu erreichen ist der Wasserfall entweder mit dem Dolmus (ausgesprochen: Dolmusch) oder man wird nach der Fahrt mit einem der Boote wie z. B. der Samanyolu-Flotte mit einem kleinen B [more]

perfection!
[27.11.2006] Nachdem 5 von 6 Hotels abgerissen und zerstörte Kalksteinbecken künstlich wieder aufgebaut wurden, ist dort schon wieder alles weiß. Nur logischerweise bei Nässe ist es das Kalkgestein grau. An der Nordseite wird derzeit ein neuer Graben angelegt um auch dort die Becken wieder so natürlich wie möglich aufzubauen und zu füllen. Das betreten der Nordseite ist noch verboten. An der Südseite wird an verschiede [more]

perfection!
[27.11.2006] Auf jeden Fall sehenswert. Allein die große Totenstadt und unterhalb von Hierapolis die Kalkterrassen. Der Eintrittspreis um beides sehen zu dürfen beträgt derzeit (November 2006) pro Person rund 3,00 Euro. [more]

perfection!
[27.11.2006] Der große Wochenmarkt am Montag ist auf jeden Fall sehenswert. Freundliche Menschen, faire Preise (das Handeln nicht vergessen). Nur im Juli könnte es dem Einen oder Anderen dort zu heiß sein. Für hiteempfindliche Menschen ist dies daher nicht empfehlenswert. [more]

Sehr freundliches Personal

Travel date: October 2005
[08.05.2006] Ich hatte zwar dort letztendlich doch nicht übernachtet, weil alle Zimmer / Betten voll belegt waren (ich war spontan in Mannheim und daher ohne Reservierung) und das was sie mir nur noch anbieten konnten alles andere als hitverdächtig war, aber das Personal von der Rezeption war äußerst hilfsbereit mit der Suche nach einem günstigem Hotel und ließ mich auch die Hotels anrufen um mich nach freien Zimmern zu erk [more]

perfection!
[20.04.2006] Ob nun über Schiff-, Flugzeug-, Brücken- oder Stollenbau, über Astronomie, Elektrizität, Physik, Chemie, Züge, Raumfahrt usw. hier erfahren Sie alles was Sie wissen wollen. [more]

perfection!
[20.04.2006] Die Mondscheinfahrt wird meist gegen 21.00 / 22.00 Uhr zur Flußmündung gestartet. Wie auch bei der Flußmündungsfahrt unter tags kann man mit dem Kapitän Sahin vereinbaren ob mit oder ohne Essen. Für Verliebte ist dies eine ganz besonders schöne Fahrt. Egal ob allein oder zu Zweit. Allein denkt man über den/die Geliebte/n nach und gibt sich jugendlicher Schwärmerei hin. Zu Zweit genießt man einfach am Bug [more]

perfection!
[20.04.2006] Da ich keine Lust hatte mit den Touristen die Wasserfälle zu betrachten, gingen mein Bruder, Sahin und ich eine Runde im Fluß Manavgat schwimmen um uns abzukühlen. Nach einem Glas Raki, kamen die Touristen dann auch schon wieder zurück und wir traten wieder den Rückweg an. Es gibt die Möglichkeit mit dem Boot hin und zurück zu fahren oder hin mit dem Boot und mit dem Dolmus zurück. Dies kann man mit Sahin [more]

perfection!
[20.04.2006] Obwohl die Freunde von Sahin alle nur türkisch sprachen, konnte ich mich gut eingliedern. Wir haben zusammen den Salat und die Köfte (Fleischpflanzerl / Frikadellen / Buletten) vorbereitet und die Köfte an der Flußmündung auf den Grill geworfen. Etwa 1 Std. nachdem wir gespeist, geplaudert (Sahin spricht sehr gut deutsch) und gefaulenzt haben, ging es tanzenderweise zu türkischer Popmusik wieder zurück. All [more]
1 to 10 out of 14