mikevar world Yucatan

mikevar reviews Yucatan

excellent
[10.02.2007] A quelques kilomètres d'Uxmal se trouve une cité vassale : Kabah. Cette cité, dont simplement un petit secteur a été restauré et est ouvert au public , aurait été connectée à Uxmal par une grande chaussée de pierre de 15 Km . Cette route aurait servit pour les échanges commerciaux mais aussi pour des processions. Certes le site archéologique principal de la région est Uxmal, mais une visite s'impose à [more]

perfection!
[10.02.2007] Voilà un site comme je les aime . Des vestiges très bien conservés, magnifiques et dans les plus grandes traditions de l'art Maya .Une flore environnante dont l'écrin de verdure met en valeur des bijoux archéologiques. Une faune présente dans le site qui enrichie la visite . Ici pas de commerçant ou vendeurs à la sauvette , pas de tumulte lié à une sur-fréquentation du site . Un lieu de paix où vous aurez [more]

excellent
[05.02.2007] Chichen Itza un des plus beaux sites Mayas du Mexique et pourtant un des plus galvaudés par l'appât du gain à gogos touristes !! Avant de vous décrire ce site magnifique , je commencerai par ses inconvénients , on gardera donc le meilleur pour la suite !! MAYALAND !! Pourquoi ce titre au goût de parc d'attraction pour un si beau site . D'abord je n'ai rien inventé c'est l'appellation que l'on trouv [more]
1 to 3 out of 3