RestaurantsAkropolis-Domschänke

82 out of 100 (4 Sources)
You can change the rating with a click
Akropolis-Domschänke
Sabrina (28)
Worms, Germany
69%
excellent

Wenn griechisch dann hier!

FAZIT
-----------------

Wir gehen hier öfters essen und fühlen uns dort wohl!
Sollten wir mal keinen Tisch dort bekommen, können wir uns die Speisen auch zum Mitnehmen bestellen!

Wenn griechisch dann nur im Akropolis!!!
  • 90/100
  • 80/100
  • 80/100
  • 100/100
    Ambiance
    Guests
    Food
    Service
  • Das Akropolis liegt schräg gegenüber dem Marktplatz und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
    Parkplätze gibt es direkt vor der Tür, diese sind ab 18 Uhr auch kostenfrei!

Wenn man ins Restaurant rein kommt wird man sofort von einem Kellner begrüßt und bekommt einen Tisch zugewiesen. Man sollte aber vorher reservieren, da das Restaurant immer gut besucht ist.

Sowie man am Tisch sitzt bringt der Kellner die Karten nd frägt nach den Getränkewünschen - die dann auch sehr schnell gebracht werden.

Nach circa 10 Minuten kann man dann sein Essen bestellen und bei leiser griechischer Musik und griechischem Ambiente darauf warten. Um die Wartezeit zu überbrücken bekommt jeder Gast dort einen Ouzo aufs Haus.

Wartezeit beträgt im Höchstfall 30 Minuten! Länger haben wir noch nie gewartet!

Wenn Gläserr leer sind wird gleich nachgefragt ob man noch etwas trinken möchte. Leere Teller werden sofort weggeräumt.

Auf der Speisekarte findet man:

Vorspeisen
    Schweinefleisch-Gerichte
    Gerichte mit Rind
    Fisch
    Für den kleinen Hunger
    Unsere kleinen Gäste
    Desserts

auerdem noch Softgetränke, Spirituosen und Weine.

Die Preise sind auch dem Essen und der Bedienung angemessen! Der kleine Geldbeutel kann dort auch ein Mahl zu sich nehmen!

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.