winodino world

winodino reviews

excellent
[07.10.2006] Zusammenfassung & Fazit Der Wild Animal Park ist verkehrsgünstig gelegen und mit einer Menge Parkplätze ausgestattet. Der Eintritt ist zwar nicht unbedingt günstig, aber durch die vielen Kombinationstickets mit anderen Parks kann man eine Menge Geld sparen. An Attraktionen fehlt einem nichts, die Anlage ist riesig und bietet Unterhaltung für groß und klein. Sie ist liebevoll gestaltet, äußerst sauber und [more]

good
[06.10.2006] Also für den Preis war das Hotel auf jeden Fall in Ordnung, die Anbindung an die Öffis war auch super. Die Zimmer waren groß genug und sauber, man hatte alles notwendige, aber keine Extras. Das Hotel ist schon relativ alt, was man ihm auch ansieht, aber wie gesagt - der Preis macht ziemlich viel wett. Ich würde das Hotel empfehlen, so lange man nicht Luxus-Ansprüche hat ist es ausreichend. [more]

very good
[06.10.2006] Der Ort Türnitz liegt im oberen Traisental auf 463 m Seehöhe, also im Alpenvorland. Dort findet man den 1.007 m hohen Berg Eibl. Um ihn für den Sommer- und Wintertourismus zu erschließen, baute man einige Lifte und eine Sommerrodelbahn. Weiters finden sich etliche Wanderwege, sowohl auf den Berg als auch drumherum. Für mich ist der Eibl ein toller Ausflugsort für einen schönen Sommer- oder Herbstnachmittag, [more]

Gut für Touristen

Travel date: August 2005
[06.10.2006] Der Thadeushof liegt in der Nähe von Pörtschach, allerdings sollte man schon ein Auto haben, um sich die Gegend anzusehen. Er ist ruhig gelegen, in der Nacht ist es auch ganz dunkel im Zimmer (was am Anfang für mich sehr gewöhnungsbedürftig war). Das Zimmer war wirklich sehr groß und modern eingerichtet, ich habe selten schönere gesehen. Das Frühstück bat eine große Auswahl und war sehr lecker. Das H [more]

excellent
[06.10.2006] Die Terra Mystica ist wirklich ein schönes Ausflugsziel, und obwohl ich Anfangs wenig begeistert war, konnte ich doch noch einiges dazulernen. Die Zechen sind sehr schön gemacht, und die Videos verständlich. Durch die Rutsche, die Zugfahrt und den Aufzug wird die "Fahrt" durch den Stollen aufgelockert. Der Preis ist zwar auf den ersten Blick schon sehr hoch, das Erlebnis ist es aber auf jeden Fall wert. Ich kan [more]

excellent
[06.10.2006] Der Park ist unglaublich!!! Die Eintrittspreise sind zwar im ersten Moment etwas happig, aber ich kann nur sagen: es zahlt sich aus. Die Shows sind unterhaltsam, die Aquarien informativ und interessant. Der Park ist ein Muss für Groß und Klein, ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen. Sea World kann man gemeinhin als einen Zoo bezeichnen, der mit einem Vergnügungspark kombiniert ist. Spezialisiert sind die Parks [more]

perfection!
[06.10.2006] Der Horseshoe Bend ist wirklich ein Erlebnis für sich, denn sollte man echt gesehen haben, wenn man in der Gegend ist. Er ist auch eine der wenigen Sehenswürdigkeiten, die nichts kosten - dafür muss man halt auf Annehmlichkeiten wie Prospekte oder sanitäre Einrichtungen verzichten. Man kann den Weg auf jeden Fall bewältigen, im Hochsommer bei 40 Grad würde ich es allerdings eher Leuten empfehlen, die ein bis [more]

excellent
[05.10.2006] Wir hatten eine Tour für 10 Uhr gebucht, an einem Montag im Juli. Vorsichtig, wie wir sind, sind wir schon etwas früher los gefahren und waren um kurz nach 9 am Ticket Office. Das Gebäude ist ein riesiges Hochhaus, weil darin die ganzen Büros der Warner-Mitarbeiter untergebracht sind. Es dürfte aber relativ neu sein. Drinnen befindet sich zuerst mal ein Shop, wo man alle möglichen Fanartikel kaufen kann (auc [more]

unacceptable

Darauf kann ich gerne verzichten

Travel date: July 2006
[05.10.2006] Ich würde es auf keinen Fall weiter empfehlen. Auch wenn das Hotel mit einer überdurchschnittlichen Ausstattung wirbt - wenn ich in der Nacht nicht schlafen oder die Toilette nicht benutzen kann, nützt das alles nichts. Ein müffeliges Zimmer und Flecken auf der Bettwäsche brauche ich auch nicht unbedingt, und auf das Frühstück hätte ich auch verzichten können. Die Lage war auch nicht überzeugend. Positiv z [more]

very good
[05.10.2006] Das Abflugterminal Etwas oberhalb gelegen ist das Abflugterminal. Es wird in Terminal 1 und 2 unterteilt, aber das ist eher nur so eine Bezeichnung, also wenn man nicht weiß, wo man hingehört, ist das kein Problem, man kann durch das ganze Gebäude durchgehen. Es gibt 3 Eingänge so weit ich weiß, und bei jedem steht gleich so ein Schild, wo beschrieben ist, in welchem Terminal man für welche Airline einchecken [more]
31 to 40 out of 49