winodino world

winodino reviews

very good
[31.10.2006] Das Kinocenter Tulln ist eigentlich kein Kinocenter, weil es nur zwei Säle hat. Trotzdem kommt es mit denen gut aus, da hauptsächlich ortsansässige Leute hingehen. Unter der Woche ist relativ wenig los, aber am Wochenende sollte man schon Karten vorbestellen, da es sonst sein kann, dass man schlechte Plätze kriegt. Und bei großen Blockbustern könnte es auch vorkommen, dass die Vorstellungen ausverkauft sind. [more]

pretty good
[30.10.2006] Insgesamt finde ich, dass die Pizzeria nicht unbedingt das Überdrüber-Lokal ist, aber es ist nun mal das einzige nicht-österreichische Restaurant in Langenlebarn. Man bekommt fast immer einen Platz und die Speisen sind wirklich gut, aber manchmal ist das Personal ziemlich unfreundlich, es kommt drauf an, von wem man gerade bedient wird (ist ein Familienbetrieb). Die Pizzeria bietet auch einen Lieferservice, was [more]

good

Ist okay für eine Nacht

Travel date: July 2006
[30.10.2006] Insgesamt kann ich das Hotel bedingt empfehlen: Es ist gut für eine Nacht, und wir hatten damals ca. 30 Euro für das Doppelzimmer in der Hochsaison gezahlt, was ein unschlagbarer Preis ist. Es gibt nicht wirklich etwas am Hotel auszusetzen, es ist halt abgewohnt und bietet nicht sehr viel (kein Frühstück, keine Toiletartikel am Zimmer), also eine typische Touristenabsteige eben. Ich hatte mich nicht getraut, i [more]

very good

Tolles Hotel, aber der Preis...

Travel date: July 2006
[24.10.2006] Das Hotel ist wirklich sehr edel und für Geschäftsleute gut geeignet. Die Zimmer sind toll ausgestattet und ausgesprochen sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl darin gefühlt. Die Lage ist super, direkt am Freeway und trotzdem außerhalb der Stadt. Der einzige Nachteil des Hotels ist das unfreundliche Personal. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, allerdings ist der Preis schon sehr hoch, aber dem [more]

Der Luxus hält sich in Grenzen

Travel date: July 2006
[24.10.2006] Das Luxor ist eines der berühmten Striphotels und bietet sehr viel. Der Preis, der damals ein Sonderangebot war, war unschlagbar und auch angemessen. Es gibt viele Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, man kann sich eigentlich stundenlang beschäftigen. Auch die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß, sauber, und alles da, was man braucht. Kostenloses WLAN wäre nicht schlecht gewesen, aber man [more]

excellent
[16.10.2006] Ich kann die Amethyst-Welt Maissau empfehlen, es ist ein schöner Ausflug und braucht nur 2 bis 3 Stunden Zeit. Die Führung sollte man unbedingt mitmachen, da kommt man zur Mine und es ist toll, diese live zu sehen. Auch die Informationen, die man bekommt, sind interessant. Das Drumherum ist nicht so toll, der Shop ist zwar sehr gut sortiert, aber das Schürffeld müsste nicht sein. [more]

perfection!
[16.10.2006] Das Lime ist ein Lokal für jedermann, allerdings nicht für das noble Sonntagsdinner. Es geht hier locker zu, deswegen ist das Cafe auch beliebt bei Jugendlichen, aber auch bei Geschäftsleuten. Hunde sind hier übrigens erlaubt und bekommen auch prompt ein Schälchen Wasser. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß, das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich absolut angemessen. Mir ist noch nie passie [more]

excellent
[13.10.2006] Ich habe mich im Lokal sehr wohl gefühlt, was vor allem durch die freundliche Einrichtung und die netten Servicekräfte bedingt ist. Die Speisekarte ist über dem Durchschnitt, was die Auswahl betrifft. Die warmen Speisen sind eine Besonderheit, die man nicht überall findet. Das Preisniveau ist annehmbar, auf keinen Fall zu teuer. Die Qualität der Speisen und Getränke würde ich als gut einstufen, hie und da g [more]

excellent
[13.10.2006] Die Millenniumcity ist eines meiner liebsten Einkaufszentren, denn sie ist zB im Gegensatz zur SCS noch übersichtlich und eher "kompakt". Es ist auch nicht so ein großes Gedrängel, selbst an den Adventsamstagen ist sie nicht so überfüllt. Besonders super finde ich das Gastronomie- und Freizeitangebot - man könnte echt einen ganzen Tag dort verbringen und es wird nicht langweilig ;) Das Zentrum selber ist [more]

perfection!
[08.10.2006] In diesem Lokal finden sich sowohl Touristen als auch Einheimische ein, um die abwechslungsreiche Speisekarte mit Pizzen, Nudelgerichten und Salaten zu genießen. Man kann entweder vor Ort drinnen oder draußen essen, die Speisen mitnehmen oder liefern lassen. Das Preisniveau ist moderat, die Auswahl eher über dem Durchschnitt und die Speisenqualität ebenfalls hervorragend. Die gemütliche Atmosphäre wird durch di [more]
21 to 30 out of 49