celles
(36)
Wien
Das Hotel ist für Besucher des Yellowstone Nationalparks ein hervorragender Ausgangspunkt und bietet gleichzeitig amerikanischen Standardkomfort.
Cleanliness
90 out of 100
Room Condition
80 out of 100
Das Hotel bietet einen giebelartigen Überbau über der Zufahrt. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß, das einen eher lang gestreckten, aber nichts desto trotz lieblichen Eindruck. Der Boden war mit einem braunen Teppichboden bedeckt.
Wir hatten 2 getrennte Betten mit darüber hängenden Landschaftsbildern. Unter dem Fenster, das dunkelrote Seitenteile hatte, befand sich die obligatorische Klimaanlage. Dort in der linken Ecke befand sich eine Stehlampe und ein roter Polstersessel. Zwischen den Betten befand sich ein Nachtkästchen mit einer Zwillingslampe. An der Gegenwand war ein runder Spiegel montiert. Dort war auch die Fernsehkommode. Auch ein Schreibtisch war vorhanden sowie eine Kofferablage. Der Stauraum war im Eingangsbereich.
Das Badezimmer war mit Badewanne, wieder einmal eine kaltes Wasser wenig Wasser, heißes Wasser viel Wasser Armatur.
General hotel amenities
0 out of 100
Das Frühstück bestand aus einem kalten Buffet es gab Croissants, Toastbrote, Muffins und eine Auswahl an Konfitüren.
Location and surroundings
Night Life
Quiet Location
100 out of 100
Das Hotel ist zentral gelegen und ermöglicht, West Yellowstone zu Fuß zu erkunden. Öffentlich Verkehrsmittel waren keine zu sehen. Man folgt am besten der Mainstreet in Richtung Zentrum und kann sich dann zwischen einer großen Auswahl an Restaurants und Bars entscheiden. Wir kehrten damals bei Petes Pizza ein. Das Lokal war schön gestaltet und erinnerte an kuschelige Sitzlauben ohne Bewuchs. Diese waren auch von einander abgetrennt. In der Mitte gab es einen freien Sitzbereich bis zu 6 Stühlen pro Tisch. Das Essen war hervorragend, eine Pizza und einmal Spaghetti Carbonara, die Bedienung einwandfrei und die Preise moderat.