HotelPaulshöhe > Review

2 Sources
Falkenhäger Weg
17192 Waren
perfection!

Alles super in der Paulshöhe (21.01.2008)
City trip
Half board
Day trip
Alone
Travel date: August 2007
tommixyz
tommixyz (45)
Neubrandenburg, Germany
OIch kann die Paulshöhe nur empfehlen, selbst der Rotaryclub kehrt hier meines Wissens öfter ein. Absolut nettes Personal, ruhige Lage, super Essen und Trinken - probiert es aus!

Food & Beverages (more)
Food Variety
Food Quality
100 out of 100
Da wir nicht übernachtet haben, sondern 1-2 mal im Jahr schon Stammgäste in der Paulshöhe sind, bewerte ich natürlich nur die Gastronomie!
Und die ist toll, angefangen bei supeernetter Bedienung, Höflichkweit und Gerichten, die allesamt schmecken. Besonders zu empfehlen für Fischliebhaber: mein Leibgericht Zander auf Dillsosse, wunderbar!!! Neben den vielfältigen Fischgerichten stehen auch andere regionale gerichte aus Wild und Fleisch auf der Karte, alles sieht gut aus, ist reichlich und schmeckt wunderbar!

Location and surroundings (more)
97 out of 100
Transportation Connection
90 out of 100
Night Life
100 out of 100
Trotz Strassennähe kann man Innen und Aussen sehr ruhig und entspannt sitzen und Essen, es gibt auch wunderbaren Kuchen hier. Empfehlenswert ist es, die etwas ausserhalb von Waren gelegene Gaststätte per Rad oder zu Fuß entlang dem Ufer der Tiefenmüritz zu besuchen, Parkplätze stehen begrenzt zur Verfügung , aber die Wanderung an sich entspannt ebenso wie der Besuch in der Paulshöhe.
Und: die Qualität ist seit Jahren gleich toll gut,

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• Read complete message