Restaurant/ InnsRestaurant Donauturm > Review
![]() |
| ||||
Torno a parlare della Donauturm di Vienna in merito alla sera del 30 dicembre 2004. Una volta saliti con gli ascensori, siamo approdati al ristorante che è di forma circolare e ci siamo seduti. Per la prima volta ho potuto degustare il brodino, prodotto tipico non solo della città di Vienna ma anche di molte parti dell'Austria e che servono anche a Praga e Budapest.
Ci siamo accomodati in attesa della cena che ci hanno servito quasi subito e per l'appunto come primo piatto è arrivato questo brodino che subito in noi ha suscitato curiosità.
Nel frattempo che si mangiava ho cominciato a stringere amicizia con la gente del gruppo che era seduta con me, mentre succedeva tutto questo, giravamo su noi stessi e potevamo guardare al di sotto il panorama di Vienna di notte a 360 gradi e il tempo era per fortuna sereno.
Comments to this review
aleclod, 28.04.2008 22:28 o'clock
deve essere un bel ristorante. La prossima volta ci vado anch'io. grazie

Germany
Spain