good

Aceptable, pero no repetiría (25.03.2008)
fardacho
fardacho (32)
Valencia, Spain
El restaurante es bastante peqeuño , cabrán unas 10 u 11 mesas, por lo que el ambiente es agradable. Está muy bien decorado, tiene un lámpara en el techo en forma de lagarto muy bonita, y cuidan bastante los detalles.
Los baños limpios, amplios y tambien cuidando los detalles, tienes hasta cerillas en el baño.
Es muy fácil llegar al restaurante, pues está a un margén del antiguo cauce del río Turia, se puede llegar en transporte público, entre otros la línea de autobuses 79 te deja cerca.
En cuanto a la comida, lo más importante, a mí no me gusto mucho. El primer detalle que no me gustó que fuimos en semana santa después de 2 días de fiesta y de la carta que tienen que es bastante corta les faltaban 5 o 6 platos.Los platos son platos muy bien presentados y elaborados, pero muy caros para lo que son. Nosotros pedimos una ensalada que costaba 12 euros y llevaba 2 o 3 tipos de lechugas, calabacín y pimiento crudoy un poco de queso, caro para lo que es. Después un revuelto de setas con espuma de tortilla, es decir setas de bote con la espuma de una tortilla al batirla, vamos que no llevaba ni medio huevo y un plato de jamón y queso que estaba muy rico. De segundo pedimos entrecot muy bueno y solomillo con patata y ragut de setas, la patata era como una mancha pequeña de pure y el ragut aún lo estamos buscando, eso si la carne buenísima.
Cerveza para beber y café, no pedimos ni postre todo unos 30 euros por cabeza, incluyendo el pan , que te sacan un mini panecillo , muy bueno y te cobran 1,5 por cada uno.
Resumiendo el restaurante y el servicio muy agradable, ambable y atento pero a mi la comida no me treminó de gustar, aunque eso va por gustos. Yo personalmente no creo que vuelva, pero el restaurante no está mal.
100 out of 100
Food
80 out of 100
Service
100 out of 100

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.