diogenesp world United States of America

diogenesp reviews United States of America

perfection!
[13.07.2007] Considero este trayecto imprescindible para cualquier visitante que llegué a la Gran Manzana. Lo reune todo: comodidad, excelentes vistas, no te lleva demasiado tiempo y además.......no te cuesta un centavo. Yo lo he hecho dos veces, la primera en diciembre del 2.005, con varios grados bajo cero y con un viento helador que te entraba por todos los sitios y en abril de este año, con buen clima. En los dos casos [more]

perfection!
[08.07.2007] He estado dos veces en este restaurante, así que esta opinión va a ser una mezcla de mis dos experiencias en el lugar. He de confesar que soy un enamorado de la comida japonesa, cuantos mas restaurantes visito mas me agrada y , por otro lado, mas sube mi nivel de exigencia hacia este tipo de locales. El Todai lo descubrí de la mano de mis cuñados, residentes hasta hace bien poco en la ciudad de Nueva York. [more]

perfection!
[07.07.2007] Siempre me había ido de Nueva York con la tristeza de no haber podido realizar un tour en helicóptero. Pero en esta ocasión no lo iba a dejar escapar, así que un miércoles por la mañana dejamos a las chicas que se fueran de tiendas tranquilitas, sin el agobio de los maridos esperando, y nosotros nos fuimos en taxi hasta el Pier 6, donde está el helipuerto de Liberty. Fuimos allí, después de haber indagado en [more]

excellent
[29.06.2007] Por consejo de mi cuñada, que se las sabe todas, nos fuimos a desayunar a este local el último día de nuestra estancia en Nueva York este mas de Abril. En estos días no dejaron de llamarme la atención un par de cosas gastronómicamente hablando: la querencia que tienen los manhattanitas por toda clase de comida que suene a francés y la creciente obsesión por la "organic food". Claro ejemplo de esto es Le Pain [more]

excellent
[15.06.2007] Estuve visitando esta estación en diciembre del año 2.005. El clima era realmente frío, con hielo y nieve en las calles y las circunstancias aconsejaban visitar sitios cerradas donde pudieras resguardarte un poco. Llegar allí es de lo mas sencillo, basta con coger cualquier linea de metro que lleve a la calle 42/Grand Central, y una vez allí tomárselo con calma y no contagiarse de la frenética actividad qu [more]

perfection!
[02.06.2007] He estado varias veces en Times Square que, para mi, es un lugar donde se puede sentir el latido de una ciudad como Nueva York. El cruce entre Broadway Street, la calle 42 y la séptima Avenida se convierte durante la noche en un marco especial donde se concentra un montón de gente, iluminado todo por los grandes anuncios de neon y enormes pantallas. Creo que es una visita imprescindible, sobre todo de noche, ya [more]

ok
[01.06.2007] Hay lugares que cuesta mucho definir como atracción turística, se supone que el viajero visita cosas que, en principio, le causan una satisfacción poderlas contemplar y visitar pero hay otros lugares, que aunque tengan un gran significado histórico, están cargados de tristeza debido a sucesos acaecidos en ellos. Son lugares en los que sólamente disfrutan los morbosos o los amigos de las desgracias ajenas. Està [more]

perfection!
[29.05.2007] Ya se ha convertido una costumbre para nosotros ir a Jane a hacer el brunch cada vez que vamos a Nueva York. El brunch es una costumbre neoyorkina que consiste en hacer un almuerzo contundente, muy pero que muy avanzada la mañana, tanto es así que se junta con la hora de comer. Yo comencé a frecuentar este restaurante en noviembre del año 2.001 y la última vez que estuve fue el mes pasado, así que esta opi [more]

perfection!
[04.05.2007] El café Wha está en el Greenwich village, en Nueva York. Yo estuvé allí el pasado domingo 22 de Abril celebrando mi despedida de soltero con mi novia, hoy esposa, y parte de la familia y amigos. Mis cuñados suelen frecuentar el lugar y nos aseguraron que lo pasaríamos bien. Llegamos en taxi a eso de las nueve de la noche ya que había gente del grupo que al día siguiente tenía que trabajar y nosotros nos casà [more]

good
[28.04.2007] Este jueves 26 de Abril, cansados de nuestro recorrido por Chelsea, West Village y Meat Packing District, decidimos entrar a comer algo en esta pizzería. El local no es nada del otro mundo, yo casi lo definiría como un poco cutre. En varios lugares de la pared había un montón de recortes de periódicos y revistas que elogiaban la calidad de sus pizzas y como no habíamos probado ninguna en toda nuestra estancia [more]
31 to 40 out of 42