zuckerl world United States of America

zuckerl reviews United States of America

perfection!
[15.12.2007] Wer San Francisco besucht, sollte auf jeden Fall einmal mit einer Cable Car fahren. Unser Hotel in San Francisco lag sowieso nur 5 Minuten von der Cable Car Linie Powell Street entfernt, und da wir ohnehin zu Fishermans Wharf wollten, fuhren wir mit der Cable Car dorthin. An der Ecke Market Street / Eddy Street warteten wir also wenige Minuten auf die Cable Car und da diese an der Endstation hielt, sahen wir dabe [more]

perfection!

Der Pool hatte die Form eines Sarges

Travel date: November 2004
[16.10.2007] Wir verbrachten im November 2004 2 Tage in diesem Hotel. Uns gefiel es dort sehr gut und ich habe den Aufenthalt in sehr schöner Erinnerung. Die Zimmer waren zwar sehr schummrig und mit Licht wurde sehr gespart, aber irgendwie passte es zu dem ganzen Stil, wie die Zimmer eingerichtet waren und auch der Rest des Hotels. Wir konnten uns auch nicht über Lärm groß beschweren, die Zimmer waren mal ausnahmsweise ni [more]

pretty good
[15.10.2007] Wir verbrachten im November 2004 2 Tage in Las Vegas in diesem Hotel. Uns gefiel Las Vegas nicht so sehr. Das Hotel war auch nicht so glücklich gewählt. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, das Bad so gut wie gar nicht. Die Zimmer waren extrem hellhörig und ständig hörten wir jemand den Gang entlang grölen. Die Lage war wirklich mehr als schlecht, wir waren im letzten Hotel am Ende des Strips unter [more]
21 to 23 out of 23