sunflower76 world United States of America

sunflower76 reviews United States of America

excellent
[13.09.2007] Ich kann euch dieses Hotel wirklich ans Herz legen, das einzige, das mir gefehlt hat, war der Kühlschrank, aber die Zimmer waren schön, die Anlage waren schön, das Frühstück okay, das Service sowieso, also wenn ich noch einmal in diese Gegend komme, dann werde ich ohne Zweifel noch einmal dieses Hotel buchen. [more]

perfection!
[19.04.2006] Das Animal Kingdom in Orlando/Florida ist der neueste der vier Disneyparks und meiner Meinung nach sein Geld allemal wert. Am besten kauft man ein Mehrtagesticket direkt im Reisebüro vor der Reise, wenn man die genauen Daten allerdings vorher noch nicht weiß, dann kann man sich günstigere Karten auch im Official Visitor Center Orlando am International Drive (über die Interstate 4 erreichbar) kaufen. Hier gibt es [more]

perfection!
[19.04.2006] Obwohl sich in Florida eine Attraktion nahtlos in die nächste übergeht, ist das Kennedy Space Center etwas ganz Besonderes und das auszulassen, wäre ein wirklicher Fehler. Es liegt in Zentralflorida, von Orlando ist es ca. 80 km entfernt. Der Raumfahrthafen liegt auf Cape Canaveral, einer grossen Halbinsel mit geregeltem Zugang, aber begrenztem Zugang für Touristen. Das Besucherzentrum im Kennedy Space Center ist [more]

perfection!
[19.04.2006] Da wir nur zwei Tage in Miami waren, konnten wir uns nicht viel ansehen und mussten uns entscheiden. Nachdem wir am ersten Tag das Holocoust Memorial Denkmal besucht hatten und uns auf dem Ocean Drive vergnügt hatten, haben wir beschlossen, am Unabhängigkeitstag, am 4. Juli, den Parrot Jungle zu besichtigen, weil ich viel positives darüber gelesen habe. LAGE Zuvor habe ich mir bei "mapquest" schon die genau [more]

so-so
[19.04.2006] Für Tampa wird in keinem Reisekatalog ein Hotel angeboten und so mussten wir das vorgeschlagene Hotel unseres Reiseveranstalters buchen, denn dieser hatte nur mit dem Holiday Inn Tampa near Busch Gardens einen Vertrag und ich wollte mir nichts online suchen. Also bitte, gab´s in Tampa dieses Hotel. Hotel Die Hotelanlage ist im Bungalowstil, wurde 1975 erbaut. Tja, doch schon etwas älter und daher leider sc [more]

good
[19.04.2006] __________________________ _____ HOLIDAY INN COCOA BEACH das erste Hotel, das wir in den USA zu Gesicht bekamen. Naja, gesehen haben wir es nicht so recht, weil als wir ankamen, war es bereits dunkel und wir hatten eine lange Reise hinter uns. Abflug in Wien, Umstieg in Washington und Weiterflug nach Orlando. Aber wenigstens kamen wir mit leichtem Gepäck, genauer gesamt mit dem, was wir an Handgepäck im Flugzeug h [more]

very good

South Beach Feeling

Travel date: July 2005
[19.04.2006] HOTEL Die Hotelanlage verfügt über eine große, allerdings relative dunkle Lobby, Bar, Launge, Restaurant mit mediterraner Küche und einem wunderbaren, eingeschlossenen Frühstücksbuffet. Da gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Außerterrasse ist mit zahlreichen Ventilatoren versehen und so lohnt es sich, das Frühstück draußen zu genießen. Die Gartenanlage ist wunderschön mit einem zwar nicht sehr [more]

excellent
[19.04.2006] HOTEL Das Hotel ist im Bungalow-Stil mit insgesamt 127 Zimmern mit Bad, WC, leider lauter Klimaanlage, Telefon, TV und Safe (gegen Gebühr). Für einen Aufpreis von 5,-- Dollar pro Tag kann man auch einen Kühlschrank mieten. Es gibt Fahrrad - und Mopedverlei, Mahlzeiten sind keine eingeschlossen. An der Tiki Bar gibt es einen Internetzugang. Laut Reisebüro ist es ein 3-Stern-Hotel und diese Bewertung hat es auf [more]

excellent
[19.04.2006] Eigentlich wollten wir dieses Hotel am Anfang gar nicht buchen, wir haben uns für das Wyndham entschieden, doch unter www.tripadvisor.com dann so schlechte Hotelbewertungen gelesen, dass wir uns entschieden haben, doch zum Marriott zu wechseln, weil es vom Preis her ziemlich gleich war und wir dachten, wenn wir schon mal in Orlando sind, dann wollen wir diese Zeit auch in einem tollen Hotel verbringen. Die Umbuchung [more]
21 to 29 out of 29