diogenesp world United States of America

diogenesp reviews United States of America

perfection!
[13.12.2007] Estuve en este museo en diciembre del 2.003 y no demasiado tiempo, por lo que me dejé bastantes cosas por visitar. En esos días hacían una exposición sobre la evolución del vestido a lo largo de la historia, y fue realmente curioso poder comparar un vestido renacentista con, por ejemplo, la indumentaria de Madonna. Se trataba de un exposición puntual, pero lo realmente interesante es el contenido fijo del muse [more]

perfection!
[13.12.2007] Este fue mi primer museo de Nueva York, no por nada en especial, solo que mi familia vivíá muy cerca y era el que estaba más a mano. La idea era visitarlo por hacer algo durante una mañana lluviosa, pero la verdad es que el sitio merece la pena, y mucho. El museo requiere tiempo y recomiendo planear de antemano las areas que se quieren visitar, para no perder el tiempo con cosas que no te llamen mucho la atenc [more]

perfection!
[29.11.2007] Siempre he pensado que los lugares no se visitan en una sola vez, y que son las visitas posteriores las que hacen que realmente empecemos a conocer aquellos rincones que no salen en las guías turísticas o que quedan eclipsados por otros más famosos o pintorescos. Uno de estos rincones en Nueva York es el Chelsea market. Cuando mi cuñada me dijo que nos iba a enseñar el Chelsea Market y llegamos al lugar, me [more]

excellent
[22.11.2007] Cuando uno viaja hay sitios que visita expresamente, otros te los encuentras de casualidad y otros, aunque no lo parezca, te buscan a ti. Hablar de parques en Nueva York es hacerlo sobre grandes y majestuosas extensiones de terreno, basta con recordar Central Park. Pero es en los sitios grandes donde más disfrutas de las pequeñas cosas, o por lo menos te fijas más. Así fue como el Parque Abingdon me encontr [more]

perfection!
[15.11.2007] Cuando programamos el viaje a Canadá, la visita a las Cataratas del Niágara era imprescindible. Por fin, tras dejar Toronto y pasar la mañana en la bonita localidad de Niagara on the Lake, que no tiene nada que ver con el rollo turístico, llegó el gran momento: La excursión en The Maid of the Myst, la dama de la niebla. No es solo un barco, ya que hay Maid of the Myst I, II, III., así que no es una cosa tan ex [more]

perfection!
[01.08.2007] Que nadie espere encontrar una opinión sobre el estilo arquitectónico del City Hall, ni sobre personalidades ilustres que allí hubiera. Esto es un relato de lo mas personal. Antes del 11-S, el City Hall o ayuntamiento era un sitio que se podía visitar, ahora ha quedado cerrado a los visitantes y solo se permiten visitas guiadas concertadas por determinados circuitos. Pero claro, una cosa es ir de visitante [more]

perfection!
[31.07.2007] Central Park, es par mi, un sitio mágico. La primera vez que lo vi fue en el año 2.001. Mi familia vivía en el Upper West Side, a pocos metros del parque. Yo llegaba cargado de prejuicios a Nueva York y se me podía aplicar perfectamente la frase cuantas películas ha visto este tio, ya que me imaginaba la Gran Manzana llena de bandas criminales, mafia, delincuentes etc. Que equivocado estaba. Pero imaginaros la s [more]

perfection!
[20.07.2007] Para mi este edificio tiene un encanto especial, no es el mas alto, pero es realmente espectacular, con su estilo Beaux-Arts, que yo encuentro, en cierta manera clásico, algo que permanecerá allí para siempre ajeno a las modas y al paso del tiempo. Con su forma tan característica, que aumenta las corrientes de aire, este edificio fue terminado en 1.902 , y perdió su nombre como edificio Fuller a favor de Fla [more]

excellent
[19.07.2007] Un viaje a Nueva York no es tal, por lo menos para mi, si no se pasa una noche en Times Square. Así que allí nos fuimos, a sumergirnos en ese mundo de luces de neon y gran cantidad de gente. Cuando vamos allí, lo primero es visitar la Virgin Megastore, algo alucinante para los amantes de la música. Después de estar allí y en un para mas de sitios curiosos, el estómago empezó a reclamarnos atención. La id [more]

good
[14.07.2007] Little Italy es un barrio que ,indirectamente, todo el mundo conoce. Ha sido retratado en un montón de películas y casi todas con la referencia a un mismo tema, los emigrantes italianos que aquí se establecieron y una de sus consecuencias que fue la mafia. Little Italy se extendía desde Canal Street a Houston Street y hoy se reduce a una sola calle Mulberry Street. Es una pena, porque uno llega a la Pequeña I [more]
21 to 30 out of 42