sunflower76 world United States of America

sunflower76 reviews United States of America

perfection!
[10.01.2008] MUIR WOODS NATIONAL MONUMENT Dies ist ein geschütztes Waldgebiet, das ca. 15 km von San Francisco entfernt im Marin County im Bundesstaat Kalifornien liegt. Dieses Areal ist ein Naturschutzgebiet, weil es hier viele Exemplare der höchsten Baumart der Welt gibt, nämlich die so genannten Küstenmammutbäume. Vor genau hundert Jahren, nämlich am 9.1.1908, wurde dieses Gebiet vom damaligen Präsidenten Theodor [more]

excellent
[10.12.2007] Also ich denke, dass die Entscheidung, hier eine Nacht zu verbringen, die beste war, die wir haben treffen können im Zusammenhang mit dem Yosemite Nationalpark. In El Portal gibt es auch noch die Cedar Lodge, doch ich denke, dass wir hier doch die bessere Alternative hatten. Einen Besuch des Yosemite Nationalparks lege ich auch ganz dringend ans Herz, er ist wunderschön, der Merced River schlängelt sich durch u [more]

perfection!
[02.12.2007] Ich wollte schon immer unbedingt Filmstudios sehen und war, als wir in Florida waren, doch etwas enttäuscht, dass die Universal Studios eigentlich nur ein Vergnügungspark sind. Ich wollte aber dahin, wo "das echte Leben" stattfindet, dort stehen, wo die Stars mal gestanden sind, das sehen, was so hinter den Kulissen passiert. PROBLEME ZU BEGINN Meine Leidenschaft war also geweckt und ich begab mich mal auf [more]

unsatisfying
[30.11.2007] Tja, was soll ich sagen, aus meinem Bericht könnt ihr entnehmen, dass wir nicht begeistert waren, bei unserem Aufenthalt hat einfach vieles nicht gepasst und ich war froh, dass wir hier nur eine Nacht geblieben sind, denn wir haben uns nicht wohl gefühlt, der Geruch war schwer zu ertragen, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, der Pool war geschlossen, die Freundlichkeit hat Kratzer abbekommen und auch so war v [more]

excellent
[16.11.2007] Das MGM ist vom Preis-Leistungsverhältnis her sicher ein wunderschönes Hotel. Ich würde auch jederzeit wieder dort übernachten, da wir aber sehr gerne am Pool sind und uns diese Pool Area wirklich auf die Nerven gegangen ist, werden wir es beim nächsten Mal in einem anderen Hotel versuchen, vielleicht haben wir da mehr Glück. Dennoch, das MGM Grand ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen, vor allem für Paare [more]

Ruby Inn - fast eine kleine Stadt

Travel date: July 2007
[06.11.2007] Wir haben es auf keinen Fall bereut, dieses Hotel für unsere Übernachtung am Bryce Canyon zu wählen. Es ist wirklich mit allem ausgestattet, was man vielleicht brauchen kann und die Maschinerie und Abfertigung des Best Western Rubys Inn läuft wunderbar. Obwohl sehr viele Menschen aus und ein gehen, findet man immer noch ein ruhiges Plätzchen und es kommt einem komischerweise gar nicht überlaufen vor. Wir könne [more]

very good
[19.10.2007] Obwohl ein paar Kleinigkeiten nicht gepasst haben, ist das Hotel auf alle Fälle empfehlenswert und wir würden es wieder buchen, sollten wir noch einmal nach Cortez kommen! [more]

Gute Qualität in top Lage

Travel date: July 2007
[07.10.2007] Das Hotel ist für ein 2 Sterne Haus wirklich sehr gut, den Punkt Abzug gibt es für den sehr kleinen Pool, der mehr ein Planschbecken war. Wir werden wieder nach Page kommen und ganz bestimmt wieder hier nächtigen, da wissen wir schon, dass wir für unser Geld eine gute Qualität bekommen [more]

unsatisfying

Nur im Notfall zu empfehlen!

Travel date: July 2007
[17.09.2007] Ich habe hin und her überlegt bezüglich Empfehlung oder Nicht-Empfehlung, ich habe mich dann aber entschlossen, das Hotel nicht zu empfehlen, weil ich mich persönlich einfach nicht wohl gefühlt habe. Es war das zweitschlechteste Hotel auf unserer Rundreise und ich sage euch, nehmt es nur im Notfall, obwohl, auch die anliegenden Red Feather Lodge sieht nicht sehr gut aus. Wir sind beim El Tovar vorbeigeschlendert [more]

excellent
[15.09.2007] Für dieses Hotel kann ich guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen, denn es ist eine sehr komfortable Unterkunft mit einem angemessenen Preis - wenn man es von zu Hause aus bucht. Sollten wir jemals zurück kommen nach Phoenix/Scottsdale - und davon gehe ich aus - dann werden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen, denn da kann man echt nichts falsch machen. [more]
11 to 20 out of 29