Rini world United States of America

Rini reviews United States of America

good
[21.02.2008] Das Aquarium of the Bay befindet sich direkt am Pier 39 am Fishermen's Wharf in San Francisco. Man kann es nicht verfehlen, da diverse Schilder auf das Aquarium hinweisen und auch am Aquarium riesige blaue Schilder zu sehen sind. Erreichen kann man es sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Strassenbahn hält quasi direkt vor dem Aquarium. Aber auch mit einem Cable Car kann man das Aquarium erreichen, man [more]

perfection!
[22.01.2008] Auf den Freiheitspfad in Boston sind wir eigentlich nur zufällig gestoßen: an der Touristeninformation im Boston Common Park sahen wir eine Karte und nahmen diese mit. Praktisch ist, dass auf einer Seite hier eine spezielle Fussgängerkarte ist und auf der anderen Seite eine Karte für Autofahrer. Auf der ersten Karte ist der Freedom Trail eingezeichnet und wir haben uns dann spontan entschlossen, diesen doch einfa [more]

very good
[07.01.2008] Das Museum of Modern Art befindet sich in der 53. Straße in New York. Da hier wie überall reger Verkehr herrscht, kann man es am besten mit der U-Bahn erreichen und dann an der 5th Avenue/53 Street oder auch am Rockefeller Center aussteigen. Ebenfalls fahren diverse Busse die 53 Street an. Der Eintritt kostet normal $20 (etwa 14Euro), aber Studenten zahlen bei Vorlage eines Ausweises (der Deutsche wird hier auc [more]

very good

Für den Preis ein super Hotel!

Travel date: December 2007
[27.12.2007] Für 60,- Euro pro Nacht für das Doppelzimmer waren wir sehr positiv überrascht. Negativ war nur das reservierte Personal und ein paar Kleinigkeiten (Internetkabel kaputt, kein Waschmittel vorhanden etc.). Über das Frühstück kann man sich für den Preis nicht beklagen und somit kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. [more]

excellent
[25.12.2007] Man erreicht das United Nations Building am besten per Bus. Verschiedene Linien halten direkt vor dem Gebäude. Die nächste U-Bahn Station heisst Grand Central und liegt am Grand Central Bahnhof, welcher ein ganzes Stück weit entfernt ist. Das Gelände ansich kann man aber aufgrund des riesigen modernen Hochhauses und den 192 verschiedenen Flaggen davor nicht verfehlen. Diese werden übrigens jeden Tag gehisst! [more]

very good
[25.12.2007] Das New England Aquarium liegt im Osten der Stadt Boston, genauer gesagt am Wharf 1. Direkt daneben befindet sich auch das Marriott Hotel, sowie ein kleiner Hafen. Erreichen kann man das Aquarium gut mit der U-Bahn der blauen Linie in Richtung Flughafen und Wonderland. Sie hält direkt am Halt Aquarium und von dort aus sind es nur ein paar Schritte. Man kann es also nicht verfehlen. Der Eintritt kostet normal $18.9 [more]

good

Eine günstige Unterkunft in New York

Travel date: December 2007
[24.12.2007] Für unseren geplanten fünftägigen Aufenthalt in New York wollten wir eine preisgünstige Unterkunft haben und da unsere ersten beiden Wunschhotels schon ausgebucht waren, sind wir dann im Internet auf die West End Studios gestoßen. Eigentlich war unser Aufenthalt vom 17.-22. Dezember in den West End Studios gebucht, aber da unser Flug von Halifax nach New York aufgrund von Eis und Schnee gecancelt wurde, muss [more]
11 to 17 out of 17