travelmax world United States of America

travelmax reviews United States of America

Luxuskreuzfahrt ohne Nebenwirkungen

Travel date: December 2007
[29.07.2008] Eher durch Zufall haben wir im Dezember 2007 auf der Queen Mary übernacht, auf der Suche nach einen Übernachtungsmöglichkeit au ßerhalb von Los Angeles sind wir auf diese ungewöhnliche Hotel gestossen. Wenn es auch nicht ganz billig war, wir haben jede Minute auf diesem Luxusliner genossen. [more]

perfection!
[28.07.2008] Auf dem Campus der Universität Princeton hat man nicht mehr das Gefühl in den USA zu sein sondern viel mehr irgendwo in England, alle Gebäude wirken very british. Dennoch ist mal gerade nur eine Autostunde von Manhattan entfernt und befindet sich inmitten einer der berühmtesten Universitäten weltweit. [more]

excellent
[28.07.2008] Die Stone Brauerei bietet seinen Besuchern neben einer fast unüberschaubaren Anzahl von Bieren auch hervorragendes Essen in einer tollem Umgebung. Wo sonst findet man in den USA einen Biergarten, auch wenn dieser nicht ganz unserer deutschen Vorstellung entspricht. [more]

perfection!
[28.07.2008] Das Island Prime ist für mich der beste Beweis, dass man in den USA gut essen kann. Ein tolles Restaurant, in dem vom Service über hervoragendes Essen bis hin zu einer spektakulären Aussicht alles stimmt. Das zwar zugegeben auf einem höherern Preisniveau, aber....man ist doch schließlich im Urlaub. [more]

Nicht günstig aber gut

Travel date: December 2007
[04.01.2008] Nach dem Motto man gönnt sich ja sonst nichts haben wir im Dezember 5 Nächte im Bellagio verbracht und haben es auch nicht bereut. Zwei negative Dinge möchte ich an den Anfang stellen, aber nur, weil es Dinge sind, die uns in anderen Hotels auch schon negativ aufgefallen sind: 1.) Die Zimmertüren schlagen auch im Bellagio sehr laut zu, so dass man fast immer mitbekommt, wenn die Nachbarn kommen oder gehen, wa [more]

very good

Zentral, günstig, gut

Travel date: October 2007
[04.01.2008] Auf der Suche nach einem günstigen Hotel in Honolulu bin ich auf das Aqua Bamboo gestoßen. Da wir nur 3 Nächte in Waikiki verbringen wollten, war uns eine zentrale Lage recht wichtig und das zu einem passenden Preis. Bei der Ankunft im Hotel war ich dann recht positiv überrascht, da ich meine Erwartungen weit nach unten geschraubt hatte. Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, nur 2 Blocks vom Waikiki [more]

excellent
[09.12.2007] Ein Hinweis in einem Reiseführer hatte meine Neugier auf den Polihale Beach Park geweckt, der erste Gedanke war: da muss ich mal hin. Also ab in den Mietwagen und immer der Strasse nach Richtung Westen, vorbei an der Ortschaft . Unterwegs war ich mir dann schon gar nicht mehr so sicher, ob ich auf dem richtigen Weg bin. Irgendwann hatte ich die Strasse nur noch für mich allein, nach dem Passieren einer Militär [more]

excellent
[09.12.2007] Der internationale Flughafen von Kailua Kona auf der Insel Big Island gehört für mich zu den schönsten Flughafen, auf denen ich bislang abgeflogen oder angekommen bin. Anders als bei den meisten anderen größeren Flughäfen gibt es auf diesem keine Gebäudepositionen, dass heißt man betritt oder verlässt das Flugzeug immer über Treppen. Auch findet kein Transport zum Terminal statt, man läuft über das Vor [more]

perfection!
[01.12.2007] Ich war im Laufe der letzten Jahre schon mehrfach am Place of refuge und bin immer wieder aufs Neue von diesem National Park begeistert: vor allem bei einem Besuch am Vormittag hat man meist die gesamte Anlage für sich allein und kann so die Besonderheit des Ortes fühlen. Nämlich Südsee-feeling - oder das was ich mir darunter vorstelle: schwarze Lava, dazu als Kontrast weißer Sand, Palmen und geschnitzte Figu [more]

excellent
[18.08.2007] Gerade die zentrale Lage zwischen New York und Philadelphia, zusätzlich die Sauberkeit und die Größe der Zimmer sind für mich die größten Pluspunkte. Beide Großstädte sind mit dem Zug (der Bahnhof ist nicht weit entfernt) in 45 Minuten zu erreichen, auch nach Washington fährt man nur eine 1/2 Stunde länger. Ideal also um mehrere Städte mit einem Besuch in den USA kennenzulernen und dennaoch auf "dem Land" [more]
1 to 10 out of 14