swissghostly world United States of America

swissghostly reviews United States of America

excellent
[05.11.2008] Wer keine Zeit hat in den Sequoia National Park zu fahren und sowieso im Yosemite National Park ist, dem empfehle ich Mariposa Grove unbedingt. Man kommt sich nach dem Besuch als Mensch klein und unbedeutend vor, was vielleicht ja gar nicht so schlecht ist. [more]

excellent
[29.10.2008] Wer sowieso im Napa Valley unterwegs ist, dem empfehle ich den Besuch. Eine Extrafahrt von San Francisco nur um ihn zu sehen würde ich jedoch nicht machen. Wer die Geysire im Yellowstone gesehen hat kann ebenfalls einen Bogen darum machen, da sie dort viel mächtiger und sehenswerter sind. [more]

excellent
[16.10.2008] Wer sich dafür interessiert wie die Siedler in der Zeit des Goldrausches in Kalifornien gelebt habne, dem kann ich den Besuch des Bodie State Historic Park wärmstens empfehlen. [more]

excellent

Da weiss man was man hat

Travel date: May 2003
[14.10.2008] Wem es egal ist nicht extrem zentral zu sein und dafür in einem Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis zu nächtigen, dem kann ich das Holiday Inn Los Angeles Airport sehr empfehlen. Bei unserem Besuch in Los Angeles sind wir ohne Hotelbuchung in die riesige Stadt gefahren und wollten uns ein Hotel suchen. Nachdem wir beim Holywood Boulevard und Sunset Boulevard gelandet sind, waren wir geschockt [more]

excellent
[04.10.2008] Wer einmal richtig nass werden will, dem empfehle ich die "Tour Cave of the Winds" mitzumachen. Die Tour hat uns ein Erlebnis geboten an welches wir uns immer wieder gerne erinnern. Ich bin schon viel gereist, aber etwas ähnliches habe ich noch nie erlebt. Für mich ist diese Tour eines der Highlights der Niagara Fälle, wenn auch nicht ein sehr bekanntes. Ich kann jedoch nicht verstehen, wieso diese Attraktion nich [more]

very good
[03.10.2008] Ich empfand das Museum als wirklich sehenswert. Es gibt in San Francisco sicherlich wichtigere Sehenswürdigkeiten als dieses Museum, wer aber eine gute halbe Stunde Zeit hat, dem empfehle ich den Besuch. Voraussetzung ist aber auch, dass man sich für die Besiedelung des Wilden Westens und die damalige Zeit in den USA interessiert. [more]

excellent
[02.10.2008] Meiner Meinung nacht hat man vom Coit Tower aus die schönste Aussicht über San Francisco und die San Francisco Bay mit Alcatraz, Golden Gate Bridge und Bay Bridge. Einen Besuch kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen! [more]

perfection!
[01.10.2008] Ein besseres und schöneres Stadion habe ich noch nie gesehen. Es kann weder mit anderen Eishockeystadien in der Schweiz oder auch in Nordamerika nicht verglichen werden da es qualitativ viel besser ist. Ich kann jedenfalls ein Besuch eines Spiels des Columbus Blue Jackets in der Nationwide Arena wärmstens empfehlen auch wenn die Blue Jackets nicht zu den besten Teams gehören: Let's go Jackets! [more]

perfection!
[29.09.2008] Die Tour "Maid of the Mist" ist meiner Meinung nach wirklich DAS Highlight bei den Niagara Fällen. Ausser vielleicht die Fälle von der kanadischen Seite her einfach "ganz normal" zu betrachten. Ein Besuch der Niagara Falls ohne Maid of the Mist ist nur ein halber Besuch. Man spart dann wirklich am falschen Ort. Sei es Zeit oder Geld. [more]

ok
[17.09.2008] Der Las Vegas Strip ist wohl eine der bekanntesten Strassen der Welt. Bestimmt ist sie jedoch die glamuröseste Strasse mit all ihren Millionen blinkenden und leuchtenden Lämpchen. Es soll Casinos geben welche über 10'000 Dollar pro Tag für Elektrizität ausgeben. Bei einem USA-Aufenthalt gehört Las Vegas einfach dazu. Auch Nichtspieler finden am Strip ihren Spass bei der Besichtigung der vielen Hotels und Casino [more]
1 to 10 out of 32