Porter3 world United States of America

Porter3 reviews United States of America

Akzeptables Hotel direkt am Strip

Travel date: April 2005
[07.08.2006] Wer nach Las Vegas fährt, muß sich im klaren sein, dass alles nur Show ist. Es ist nun mal ein Disneyland für Erwachsene. Das Excalibur ist hier keine Ausnahme. Wer dies im Hinterkopf hat, wird sich dort auf jeden Fall wohlfühlen. Meine Ziele bei der Reservierung waren ein ordentliches, großes Hotel mit einer gewissen Klasse, direkt am Strip zu einem akzeptablen Preis. Das Excalibur hat alle Ziele erreicht. Nach [more]

Gutes Strandhotel

Travel date: March 2006
[27.07.2006] Sowohl für die Durchreise als auch für ein paar Tage Aufenthalt ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis s timmt, die Lage am Strand ist absolut super. [more]

very good
[26.07.2006] Mit Ausnahme der lange Wartezeit, bis das Zimmer fertig war, ein für diesen Preis absolut akzeptables Hotel. Für einen durchreisenden Gast auf jeden Fall geeignet, für einen längeren Aufenthalt gibts sicherlich schöneres. [more]

Ordentliches Hotel in Airportnähe

Travel date: March 2006
[19.07.2006] Wenn man nur ein Flughafenhotel sucht, ist man hier ziemlich gut aufgehoben. Länger als eine Nacht würde ich hier aber nicht bleiben (auch aufgrund der Lage). Die Lärmbelästigung kann man in Kauf nehmen. [more]

excellent
[18.07.2006] Wer ein sehr ordentliches Hotel in günstiger Lage sucht, ist im Best Western Lakeside sehr gut aufgehoben. Es empfiehlt sich aber (je nach Reisezeit), das Hotel von Deutschland aus bei einem großen Reiseveranstalter vorzubuchen. Vorgebucht kostete das Hotel 41,-- EUR die Nacht, für die Verlängerungsnacht wollte man vor Ort USD 88,-- (incl. aller Steuern und Gebühren) haben. Die in Florida so verbreiteten Coupons [more]

Akzeptables Hotel in Kissimmee

Travel date: March 2006
[17.07.2006] Das Hotel ist schon ein wenig älter und auch schon ein wenig verbraucht, aber noch in Ordnung. Den Unterschied zum Best Western (in dem ich die Tage vorher verbracht habe) hat man doch deutlich gemerkt. Ein paar Tage in denen man ja sowieso meist nur zum Schlafen im Hotel ist kann man hier aber problemlos aushalten. Das Hotel akzeptiert grundsätzlich auch die üblichen Hotel-Coupons (außer in meiner Reisezeit E [more]

unsatisfying
[14.07.2006] Obwohl eigentlich alles noch in Ordnung war, habe ich mich hier nicht wohl gefühlt. Im Zimmer war alles sauber und in einigermaßen Zustand. Vielleicht wirkte sich das dunkle Zimmer und die Betonatmosphäre negativ auf mich aus. Das so toll angepriesene Frühstück ist allerdings ein Witz. Für das gleiche Geld (bzw. geringfügig mehr) bekommt man im gleichen Ort deutlich besseres. [more]

good
[13.07.2006] Das Hotel an sich ist absolut empfehlenswert. Lage, Zustand, Sauberkeit alles in Ordnung. Allerdings sollte man entweder sehr geräuschunempfindlich sein oder Oropax verwenden. Für den von mir bezahlten Preis war es definitiv zu laut. Außerdem denke ich, dass man mit etwas Mühe und Glück für annähernd den gleichen Preis auch etwas optisch schöneres im Stadtzentrum bekommt. [more]

excellent
[12.07.2006] Für einen durchreisenden Gast eine sehr gute Wahl. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (man ist in max. 45 Minuten in Miami) und die Preise sind deutlich günstiger als in Miami. Für einen Aufenthalt bis zu 3 Nächten absolut empfehlenswert, danach würde ich mir ein Hotel näher am Strand suchen. [more]
1 to 9 out of 9