Polli world United States of America

Polli reviews United States of America

very good

Zentrales Hotel für junge Erwachsene

Travel date: December 2006
[17.04.2007] Abschließend muss ich sagen das das TI bisher das beste Hotel war das ich in Vegas erleben durfte. Vorab war ich im Circus Circus, El Cortez und Excalibur (siehe meine Hotelberichte). Die super zentrale Lage des TI ermöglicht einfach alles: Sehenswürdigkeiten in der Nähe; essen, spielen und einkaufen wo man möchte und auch ohne Mietwagen. :) Aber Vorsicht: die Blasen an den Füßen kommen schnell und gerade im S [more]

pretty good

Zum Schlafen geeignet

Travel date: March 2006
[05.05.2006] Das Hotel allgemein --- Das Excalibur liegt zentral am Süd Strip, an der berühmten 4corners Kreuzung. Das Gelände verügt über 2 Tower mit jeweils 2 Zimmern, zentral direkt beim Haupteingang liegt das übergroße Casino, welches sich über das gesamte Erdgeschoss erstreckt. Die Zimmerauswahl beschränkt sich auf Standart Zimmer und auf Jacuzzi Suiten. Die Zimmer haben entweder Stripview oder Mountainview. [more]

perfection!

Best Value in Downtown Las Vegas

Travel date: March 2006
[23.03.2006] Das Hotel allgemein --- Das El Cortez ist eines der ältesten Hotels in Las Vegas. Es wird seid 1941 von "Jackie" privat betrieben, befindet sich also nicht in der Hand der großen Strip Konzerne. Das Hotel bietet eine einzigartige familiäre Atmossphäre die ich bisher bei keinem anderen Strip Hotel so festellen konnte. Die weniger als 300 Zimmer, verteilt auf einen 15. Etagen Tower und einigen Manor Rooms in e [more]

very good

Lautes Familienhotel

Travel date: february 2005
[20.04.2005] Hotel --- Das Hotel "Circus Circus" macht seinem Namen alle Ehre. Es ist ein wahrer 24h Circus. mit ca 3700 Zimmern welche vor allem von Familien bewohnt werden, dürften sich täglich inklusive Besuchern und Personal weit mehr als 15.000 Menschen in dem sehr grossen und in mehrere Tower unterteiltem Hotel aufhalten. Mitunter ist es auch nach Tagen noch schierig sein Zimmer zu finden, weil die diversen Aufzüge wei [more]
1 to 4 out of 4