HH_Mary world United States of America

HH_Mary reviews United States of America

perfection!
[11.06.2007] Konzerterlebnis im Stone Pony - Ein Reisebericht 2004 habe ich mir einen meiner größten Lebensträume erfüllt: Eine Reise nach Asbury Park, New Jersey in die berühmteste Musikkneipe der Welt. Hier, in dieser kleinen Musikkneipe wurden sie gross: Bruce Springsteen and the E Street Band, Jon Bon Jovi und Southside Johnny - um nur einige zu nennen. Natürlich für mich als großer Springsteen Fan das Mekka. [more]

so-so
[07.06.2007] Gerade wenn man wie ich China selbst bereist hat, dann erscheint die Chinatown in New York als große Enttäuschung. Man sagt die Chinatown ist die größte Ansammlung von Chinesen ausserhalb Asiens und das ist immerhin ein Punkt, der stimmt. Am besten kommt man mit der Metro dorthin - Canal St. und dann kann man es nicht verfehlen, wenn man die Canal St. entlanggeht. Die Hauptstraßen in der Town sind leider [more]

perfection!
[07.06.2007] Spätestens seit dem Film "Kate & Leopold" mit Meg Ryan weiss ein jeder das Jahr der Grundsteinlegung der wohl berühmtesten Brücke New York Citys. Von 1869 bis 1883 (24.Mai) wurde sie gebaut - man mag es kaum glauben, aber der Architekt war deutscher Herkunft: John August Roebling. Bei meinem Besuch in New York wollte ich nun auch mal über die Brooklyn Bridge marschieren, die damals zur Eröffnung als ein [more]
1 to 3 out of 3