Flanagan world United States of America

Flanagan reviews United States of America

excellent
[26.03.2008] Este lugar tiene ya mucho nombre en Miami gracias sobre todo a la leyenda urbana de que Gianni Versace tomó su último café aquí antes de ser asesinado. Esta es la historia que se cuenta pero como todas las leyendas urbanas no sabemos cuanto tienen de verdad. El caso es que como siempre pica un poco la curiosidad, la primera vez que fui a Miami decidí acercarme a verlo y me gustó muchisimo , ya que a la simple [more]

unsatisfying
[20.03.2008] La verdad es que no me gusta demasiado opinar mal de las cosas pero es que realmente estos hombrecillos de azul consiguieron sacarme de mis casillas. Me habían comentado que eran una especie de tricicle a la americana, y además están en la televisión continuamente, por lo que decidí ir a verlos. Después de pagar mas de 100 dolares por cada entrada, nos dieron unos chubasqueros a los que estabamos en primeras fi [more]

good
[19.03.2008] Si hay una imagen cinematográfica que nos conduce aquí, es cuando el niño gigante de "Cariño he agrandado al niño" decide aplastar la guitarra. En primer lugar diré, que no me he hospedado en él, por lo que la parte del hotel no la puedo valorar. Lo que si valoraré, es la parte de copas y ambiente juvenil que tiene. Sin duda el mejor de toda la ciudad en cuanto a gente pasandoselo bien en un ambiete lúdico [more]

good
[19.03.2008] Como ya decía en el título, es sin duda alguna la mejor de todas las obras del Circo del sol, o al menos lo mejor que yo haya visto, y he visto unas cuantas. El teatro O lo construyeron dentro del Hotel Bellagio ( el mejor hotel de la ciudad), y por lo menos cuando estuve yo hace unos años, era tarea complicada conseguir entradas. Supongo que eso no habrá cambiado ya que si algo tiene Las Vegas son espectaculos [more]

very good
[19.03.2008] El año pasado estuve de vacaciones en Miami, y decidí ver un partido de la NBA en el American Airlines Arena. Como aficionado a la NBA, os diré que es una pasada, pero mi novia que no tenía interés alguno, lo terminó pasando de cine, por lo que se lo recomiendo a todo el mundo. Venden entradas desde 20 dolares por lo que muy accesible para todo el mundo. Se encuentra justo detrás del Bayside Marketplace donde [more]

perfection!
[19.03.2008] A mi es que está ciudad me encanta, y las veces que he ido me lo he pasado de maravilla por lo que toda opinión es buena. En cuanto a Sunset boulevard o Hollywood bvd que es donde se encuentran la mayor parte de las estrellas, es de estos sitios donde yo me quito la verguenza y me siento en el suelo a hacerme fotos en la estrella de Sylveste Stallone o Mickey. La parte del teatro chino es tremenda para los aficiona [more]

perfection!
[19.03.2008] Sin duda alguna, y aunque Las Vegas es de estas ciudades que levanta discusiones, ya que el tema del juego y demás genera muchas críticas, nadie puede negar que darte una vuelta por la fuente del Bellagio ( de noche) creo que el espectáculo es cada hora, con música a todo volumen de Andrea Bocelli o Celine Dion que es lo que suelen poner, es una experiencia tremendamente romántica, así que si vais ( lo que por [more]

very good
[19.03.2008] La verdad es que el hotel en si es bastante flojillo, sobre todo teniendo en cuenta el lujo a bajo precio que hay en Las Vegas. Pero está claro que si alguien quiere tener una vista brutal de la ciudad debe subir aquí. Pero mi RECOMENDACION -- No subir a la montaña rusa de arriba. He estado en un montón de montañas rusas , loopings , etc, pero de verdad que jamás he subido en algo que será porque estas alt [more]
1 to 8 out of 8