dgidgi world United States of America

dgidgi reviews United States of America

Hotel idéal

Travel date: July 2007
[24.08.2008] L'emplacement de cet hôtel est idéal, quand on veut se déplacer dans San francisco. Pour 25$, par jour ,vous avez une place dans un parking gardé, à seulement 2 minutes à pieds. avec la réduction de l'hôtel, nous avons payé 63$, pour 3 jours Ce qui nous laisse une totale liberté, pour les balades , [more]

Un hotel magnifique.

Travel date: July 2007
[24.08.2008] La beauté de cet hôtel, à quelques kilomètres seulement des innombrables chemins de randonnées de Yosemite. Avec un peu de chance et de patience , des prises de vues époustouflantes , sur des animaux sauvages, pour moi, un magnifique ours brun, et des biches. Séquoia Park , avec ses arbres immenses se situe un peu plus au sud-est à 160 km par la highway 41 et 180. [more]

Le client est roi

Travel date: July 2007
[18.06.2008] Cet hôtel très bien placé sur le streep de Las Vegas, à proximité des plus grands casinos. [more]

Un endroit innoubliable

Travel date: July 2005
[18.06.2008] Un hôtel ou rien n'est laissé au hasard, concernant les copies du musée de Caire, [more]

horrible

le pire des hotels

Travel date: July 2005
[18.06.2008] Cet hôtel se trouve, en plein centre ville, pas loin d'une ligne de chemin de fer, ou toutes les 13 minutes un train passe et Klaxonne. en plus pas propre [more]

Un magnifique hôtel

Travel date: July 2007
[19.05.2008] Un endroit magnifique à quelques kilomètres d'un endroit mythique " Monument Valley " [more]

perfection!
[19.05.2008] Un tout petit regret , Larry & Liz ne parlent pas du tout le Français. La décoration de cette maison est remarquable, des produits raffinés mis tous les jours dans la salle de bain, Les petits déjeuners, 4 en tout, tous différents chaque jour. [more]

Hotel propre et agréable,

Travel date: July 2007
[19.05.2008] Légèrement bruyant, nous étions dans les même temps, que le grand prix moto de Laguna Seca. Enormément de monde dans cette ville. [more]

excellent

Agréable séjour dans cet hotel

Travel date: July 2007
[22.04.2008] Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel, pas très loin des activités que nous avions réservé, canoé sur le lake Powell, visite de Antélope cette faille naturelle en terrain Navajo, ou nous avions réservé par internet, pour participer à une excursion dans la catégorie photographes, ce qui nous a permit d'être à la faille d' Antélope, à l'heure ou le soleil est au zénith, et ou on peut réaliser l [more]

ok

bruyant

Travel date: July 2007
[17.04.2008] bien placé, par rapport aux activités que nous avions prévus pour 3 jours passés à cet endroit [more]
1 to 10 out of 11