Bagpiper world United States of America

Bagpiper reviews United States of America

very good

Nur die harten kommen durch...

Travel date: May 2004
[10.05.2005] Es war kurz nach 9.30 Uhr in der früh. Da standen wir nun vor diesem unscheinbaren Eingang. Kein Wölkchen trübte den stahlblauen Himmel, der sich endlos hinzuziehen schien. Ein leichtes Lüftchen wehte und aufgrund der noch sehr frischen Temperaturen im Mai, bildete sich eine Gänsehaut auf meinem Armen. Später sollte dieser eine Dauerzustand werden, wenngleich die Temperaturen auf über 20 Grad klettern sollten. [more]

perfection!

Houston - wir haben ein Problem!

Travel date: October 2001
[10.05.2005] Wer von Euch kennt diesen Satz wohl nicht.. Ende Oktober, Anfang November 01 musste ich geschäftlich nach Texas, genauergesagt nach Houston. Nachdem ich zusehe, meine Reisen für das Geschäft immer so zu legen, das ich noch genügend Freizeit habe, hatte ich glücklicherweise auch auf dieser Geschäftsreise ausreichend Zeit, mir neben Houston auch div. Sehenswürdigkeiten anzusehen, die nicht in der näheren Do [more]

very good

Am I paranoid??? YES!!

Travel date: April 2004
[10.05.2005] New York - die Stadt, die nie schläft. Die Stadt mit dem dümmsten Bestimmungen seit der Prohibition in den 30igern Jahren. Die Stadt der Gegensätze, im wahrsten Sinne des Wortes. So verwundert es nicht, dass es nur noch knapp 300 Licences für Clubs gibt, in denen getanzt werden darf. Dafür umso mehr illegale Clubs, die nur über Mundpropaganda ausfindig gemacht werden können. Wehmütig saß ich das letzte Ma [more]
1 to 3 out of 3