ACALCEDO world United States of America

ACALCEDO reviews United States of America

very good

A lo grande, pero no en todo

Travel date: August 2004
[31.07.2008] Es un buen hotel, grande y, como suele suceder, algo impersonal. Sin embargo, me parece una buena opción de alojamiento en la ciudad de San Francisco. [more]

good
[19.06.2008] Aunque pueda resultar atípico el hecho de visitar un barrio para ver las fachadas de las casas de sus moradores, creo que es una visita que nadie se puede perder si viaja a Los Ángeles. El recorrido es de unos 8 kilómetros, serpenteando por las calles. [more]

Completamente acertado

Travel date: May 2003
[12.06.2008] Recomiendo a todo el mundo la elección de este cuatro estrellas si viajan a Nueva York porque no defraudará, seguro. [more]

very good
[02.06.2008] Si tenéis la oportunidad de viajar a Los Ángeles, no os podéis perder esta parte que está a unos pocos kilómetros de la gran urbe y que está perfectamente comunicada por autopista. Por cierto, los atascos en fines de semana son monumentales; os lo digo yo que me los tuve que sufrir. [more]

ok
[21.05.2008] Esta librería está especializada en temas históricos y de actualidad sobre la ciudad de Boston. Salvo los apasionados del tema, bastará con una ojeada por los estantes y por los escaparates para dar por finalizada la visita a este lugar. [more]

very good
[19.05.2008] Uno de los lugares que más me gustó durante mi viaje a San Francisco fue esta plaza y sus alrededores; sin duda, se trata del epicentro de la ciudad y da gusto pasear por ella y disfrutar de todo lo que nos ofrece. Se trata de un lugar de ineludible visita en la ciudad de San Francisco donde uno puede pasar horas sentado, paseando, viendo escaparates, tomando algo, etc. [more]

very good
[30.04.2008] Considero que fue todo un acierto elegir este hotel para visitar Boston por primera vez. Deciros que la ubicación es muy buena, que está muy bien comunicado y que se pueden hacer visitas yendo a pié a numerosos lugares de interés en esta ciudad. Se trata de un mastodóntico hotel, de los que abundan en las grandes ciudades americanas. No se puede decir que se trate de un hotel con encanto, pero bueno, otras co [more]

pretty good
[25.04.2008] Recordad que, si viajáis a San Francisco, no está de más incluir en vuestro recorrido un paseo por Ghirardelli Square, pero no olvidéis de ir por allí con el estómago vacío. No es la octava maravilla del mundo, pero es un entorno agradable para pasear, tomar algo o comprar. [more]

good
[23.04.2008] Resulta interesante la visita a esta zona que, aunque no deja de ser simplemente un área comercial, es una de las más famosas del mundo y todo un símbolo que hemos visto recogido en numerosas películas y series de televisión. [more]

pretty good
[21.04.2008] Pues sí, en la ciudad de Boston, como en otras que hay por el mundo, existe un cementerio que es lugar de interés turístico: Old Granary Burying Ground. La visita al lugar no lleva más de diez o quince minutos, creedme. El recinto está abierto de 8.00 a 16.30 horas, todos los días de la semana y es totalmente gratuito. Puede que, con suerte, podáis ver en los alrededores a un grupo de actores que escenifica [more]
1 to 10 out of 27