Hoernchen123 world United Kingdom

Hoernchen123 reviews United Kingdom

perfection!
[28.05.2008] Alles in allem kann man Camden und natürlich vor allem die Märkte definitv weiterempfehlen, zumindest für junge Leute. Wer nach normalen Klamotten und dem sonst typischen London sucht, ist hier falsch, aber dafür kann man hier außergewöhnliche Dinge kaufen und interessante Menschen sehen. [more]

perfection!
[28.05.2008] Der Flughafen ist zwar klein, aber sehr schön. Man kann sich nicht verlaufen, was nicht zuletzt an der Größe des Airports liegt. Er liegt in der Stadt, was einem recht kurze Transferzeiten beschert. Ich würde bei einem Flug in die britische Hauptstadt immer wieder den City Airport den anderen Londoner Flughäfen vorziehen. [more]

so-so

Für englische Verhältnisse ok...

Travel date: April 2008
[10.05.2008] Hotels in London sind nun einmal bekannt dafür, dass man für viel Geld relativ wenig bekommt und auch dieses Hotel macht da keine Ausnahme. Mit 80 Euro pro Nacht inklusive Continental Breakfast lag es im noch annehmbaren Preisbereich und lag einigermassen zentral (Travelcard Zone 2, mit dem DLR kann man schnell in die Stadt fahren). Die Zimmer waren ok, auch wenn sie nicht oft und vor allem nicht gründlich geputzt [more]

very good

Ein wunderschöner Zoo

Travel date: April 2008
[24.04.2008] Der Zoo ist sehr schön angelegt und vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Leider ist der Eintritt immens hoch und der Park auch verhältnismässig klein. Dennoch lohnt sich der Besuch, vor allem wenn man mit Kindern in London ist oder wenn man schon die "Standard"-Sehenswürdigkeiten Londons gesehen hat. [more]

so-so
[13.12.2007] Circa ein Jahr nach meinem Besuch im Hamburg Dungeon war ich in London. Da mir das Dungeon in Hamburg recht gut gefiel, wollte ich auch gern die Londoner Variante anschauen, die ja die Vorlage lieferte zum Dungeon in Hamburg. Das London Dungeon liegt direkt unten im U-Bahnhof Tower Bridge und wenn man früh am Morgen dort ist, muss man auch nicht warten, um hereingelassen zu werden.Die Öffnungszeiten variieren e [more]
1 to 5 out of 5