remolabarca3 reviews
Tuscany
[11.05.2008] Terontola è una frazione del comune di Cortona vicino al confine con l'Umbria e qui vi si trova l'omonima stazione ferroviaria che è uno snodo fondamentale fra Umbria e Toscana in quanto la ferrovia che da Foligno passa per Perugia e arriva fino a qui si interconnette sulla Firenze-Roma.
E' in piazza delle Nazioni Unite ed ha in tutto cinque binari, dove fermano i treni regionali e alcuni Intercity che proseguono
[more]
[10.05.2008] Arezzo è la città più ad est della Toscana e capoluogo di provincia, è a metà strada fra le città di Perugia, Siena e Firenze. E' il punto d'incontro fra la Valdichiana, il Valdarno, la valle del Tevere ed il Casentino. Una città abbastanza strategica perché vi passano la ferrovia Roma-Firenze ed inoltre l'autostrada del Sole a circa 10 km e dunque è facilmente accessibile da qualunque parte si provenga.
[more]
[10.05.2008] Questa è la stazione centrale di Firenze, che prende il nome dall'omonima chiesa che sorge lì vicino, è ubicata in piazza Adua ed in tutto ha circa 20 binari. Le altre stazioni della città sono, Firenze Campo di Marte e Firenze Rifredi.
Vi transitano molti treni che collegano il nord con il sud Italia, specie gli eurostar che vanno da Milano a Roma e viceversa e anche quelli che proseguono per Venezia e Verona,
[more]
[08.05.2008] E' una delle più celebri città termali d'Italia e si trova in Toscana a circa 20 km da Pistoia in una posizione strategica. Località rinomata e anche molto frequentata, ha un centro storico davvero suggestivo, ogni volta che ci vado per me è come se fosse la prima, l'auto la parcheggio a piazzale Italia dove si trova la stazione ferroviaria, anche se spesso è difficile trovare posto.
Da qui parte il corso Matteo
[more]
[07.05.2008] A Cortona ci sono stato più che altro di sera, perché diventa abbastanza movimentata di gente che va e viene dai locali che si trovano in essa, per l'esattezza due, uno di questi è il già citato ROUTE 66.
Questa città si trova in provincia di Arezzo, a 28 km su di una collina che domina la Valdichiana verso ovest e fa parte del sistema montuoso-collinare che divide la zona con la Valtiberina. Non lontano da qui
[more]
[07.05.2008] Ci sono stato una sera dello scorso giugno con un amico, dopo aver fatto un giro nel centro storico di Lucca ci siamo diretti in questo posto che è davvero spettacolare secondo me, è ubicato lungo le mura di Lucca e dunque tutto ciò lo rende ancora più suggestivo.
Innanzitutto questo è un ristorante dove potervi sia pranzare e cenare, ma non è solo questo, è anche caffetteria dove degustare i caffé, i cappuc
[more]
[04.05.2008] Si trova a Massa e Cozzile nelle immediate vicinanze di Montecatini Terme e io e l'amico del Borgo a Buggiano siamo andati a mangiare qua un sabato sera dopo che ci abbiamo messo un po di tempo a decidere sulla cena, visto che di ristoranti ottimi e dove si spende poco ce n'è a bizzeffe.
Siamo arrivati poco dopo le 20 e ci siamo sistemati ai tavoli, la sala non era molto grande, ma c'era comunque molta gente. I came
[more]
[25.04.2008] La scorsa estate, in occasione dell'ennesima gita fuori porta a Montecatini, l'amico del Borgo a Buggiano ha deciso di portarmi a mangiare in questo ristorante che si trova a Massa-Cozzile, un paese poco distante da Montecatini Terme e non lontano da Pescia. E' stato recentemente ristrutturato e ora è anche molto meglio di prima visto anche il cambio di gestione.
Siamo arrivati lì poco dopo le 20 e ci siamo accomo
[more]
[24.04.2008] Il ristorante pizzeria da Giulio si trova alle porte di Pescia per chi proviene da Montecatini e ci sono stato a mangiare una sera di maggio dell'anno scorso con il mio amico che abita a Buggiano.
Mi ha sempre raccomandato questo posto perché nella bella stagione prevede di far sistemare i clienti fuori all'aperto in un'atmosfera davvero magica e suggestiva. Quella sera siamo arrivati poco prima delle 8 e ovviamente
[more]
[22.04.2008] Trascorsa la mattina a Siena sempre di quel famoso 7 aprile, dopo pranzo torniamo al pullman e partiamo alla volta di San Gimignano, cittadina a circa 35 km da Siena che sorge al di sopra di una collina e ciò che colpisce subito di essa sono le sue caratteristiche torri.
E' una cittadina agricola e industriale famosa per la produzione vitivinicola, la celebre Vernaccia di San Gimignano. E' opportuno tracciare un po