elenatrivago world Tunisia

elenatrivago reviews Tunisia

perfection!
[30.04.2008] Il deserto sahariano Tunisino si snoda nel centro e nel sud dello stato, partendo da un deserto roccioso e aspro, pian piano lasciano il posto a sabbia e dune. Il colorito del deserto tunisino va dal giallo scuro al chiaro, vi sono punti in cui si puo' godere della presenza di qualche piccolissimo e basso arbusto semi secco ma vivente, nei colori non del verde ma bensi' del marrone e del giallo. Quando poi si arriva [more]

very good

Spiaggia

Travel date: August 2003
[29.04.2008] Di questo complesso residenziale molto bello, io ho usufruito solo della zona spiaggia in quanto noi che alloggiavamo allo Ksar Nereides non avevamo spiaggia e potevamo usare gratuitamente della spiaggia dell'iberostar di fronte. Bisognava entrare dall'entrata principale della reception, con un grande giardino verdeggiante e piante multicolore, ampi spazi e zone relax. All'interno nel tratto che dovevo fare per raggi [more]

excellent
[03.04.2008] Il mio primo incontro col deserto.....bellissimo...d a allora mi sono innamorata di questa distesa immensa di sabbia e cielo, di solitudine e silenzio.... Parto prestissimo al mattino da Djerba con una jeep 4x4 e dopo alcune soste arriviamo all'inizio del deserto che inizialmente è roccioso con un po' di vegetazione. Dopo un po' ci inoltriamo in un soleggiato, silenzioso, sabbioso e caldo deserto del sahara. con la [more]

excellent

Un tre stelle che ne vale 5

Travel date: August 2003
[12.03.2008] Mi sono trovata molto bene in questo villaggio, cibo ottimo, stanze comode in tutto, animazione molto valida e stato del villaggio ottimo, molto verde, ottimo centro benessere di cui ho usufruito, belle le piscine, la piu' grande adibita anche per acquagym in mattinata. Si sta bene ed è tranquillo, sono molto soddisfatta, lo consiglio assolutamente e vale sicuramente piu' delle 3 stelle cha ha come hotel. Paradisiac [more]
1 to 4 out of 4