travelmax reviews
[22/04/2010] Wir waren im Februar 10 für 5 Nächte im Sofitel Wanda Peking und haben unseren Aufenthalt nur in den besten Erinnerungen:
das Hotel liegt sehr zentral, so dass man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sehr schnell mit der Ubahn oder dem Taxi erreichen kann. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung des Hotels liess keine Wünsche offen.
5 verschiedene Restaurants innerhalb des Hotels bieten eine so große Auswahl, dass wohl jeder etwas für seinen Geschmak finden kann.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden jederzeit wieder dort übernachten.
[13/08/2009] Eigentlich hatten wir das Pahrump Nugget Hotel nur gebucht, weil alle anderen Hotels in der Nähe vom Death Valley ausgebucht waren und wir somit keine andere Chance hatten....
Um so größer war unsere Überraschung als wir im Hotel eintrafen: saubere, frisch renovierte, ruhige Zimmer ... welch Überrachung da die vorherige Nacht im Sofitel Los Angeles eine einzige Katastrophe war.
Der Ort Pahrump ist sehr überschaubar, einige Hotels mit Spielkasino, ein paar fastfood Restaurants, Tankstellen etc., nicht sehr viel zu sehen oder erleben.
Dennoch kann ich das Nugget Hotel für eine Übernachtung au
[more]
[13/08/2009] Um nach einer Veranstaltung nicht mehr fahren zu müssen haben wir eine Nacht im Gästehaus der SRH verbracht.
Besonders hoch waren unsere Erwartungen nicht, aber das Zimmer war sauber und zwechmäßig, von daher für eine Nacht völlig ausreichend.
Auch wenn das Frühstück nicht gerade berauschend war und die Zimmer eher Jugendherbergscharakter haben: wer eine Veranstaltung in der Nähe hat findet hier eine preiswerte Übernaachtungsalternative zu den sonstigen Hotels in Heidelberg.
[15/04/2009] Unser Aufenthalt war eine einzige Katastrophe:
schmutzige Bettwäsche, eine nicht funktionierende Dusche und als Krönung des Ganzen konnten wir durch die Musik des Nightclubs, der sich genau unter unserem Zimmer befand, die ganze Nacht kein Auge zumachen.
All das hätten wir auch in einem billigen Motel haben können, dazu mussten wir nicht in einem 5 Sterne Hotel übernachten.
Einziger Lichtblick: unsere Beschwerde brachte uns beim Auschecken einen Preisnachlass von 30 %.
[29/07/2008] Eher durch Zufall haben wir im Dezember 2007 auf der Queen Mary übernacht, auf der Suche nach einen Übernachtungsmöglichkeit außerhalb von Los Angeles sind wir auf diese ungewöhnliche Hotel gestossen. Wenn es auch nicht ganz billig war, wir haben jede Minute auf diesem Luxusliner genossen.
[29/07/2008] An sich ist die Waldspirale für mich ein gelungenes Beispiel, dass Wohnbauarchitektur nicht langweilig sein muss.Aber bereits 8 Jahre nach der Fertigstellung müsste meiner Meinung nach renoviert und nachgebessert werden, denn der erste Glanz der Anlage ist bereits verflogen.
[28/07/2008] Auf dem Campus der Universität Princeton hat man nicht mehr das Gefühl in den USA zu sein sondern viel mehr irgendwo in England, alle Gebäude wirken very british. Dennoch ist mal gerade nur eine Autostunde von Manhattan entfernt und befindet sich inmitten einer der berühmtesten Universitäten weltweit.
[28/07/2008] Eher zufällig bin ich über den Triumphbogen von Peter Lenk "gestolpert", war aber sofort von ironischen Figuren, mitten auf einer Hauptstrasse, begeistert. Mutig von einer Stadt, seinen Bürgern und Besuchern ein solch provokantes Kunstwerk "zuzumuten", macht mir die Stadt aber noch sympatischer.
[28/07/2008] Die Stone Brauerei bietet seinen Besuchern neben einer fast unüberschaubaren Anzahl von Bieren auch hervorragendes Essen in einer tollem Umgebung. Wo sonst findet man in den USA einen Biergarten, auch wenn dieser nicht ganz unserer deutschen Vorstellung entspricht.
[28/07/2008] Das Island Prime ist für mich der beste Beweis, dass man in den USA gut essen kann. Ein tolles Restaurant, in dem vom Service über hervoragendes Essen bis hin zu einer spektakulären Aussicht alles stimmt. Das zwar zugegeben auf einem höherern Preisniveau, aber....man ist doch schließlich im Urlaub.
1 to 10 out of 41
1 2 3 4 5 > >>