seven reviews
Thailand
[18/07/2011] Der Name verspricht zumindest viel, auch die Verbindung zum Fußballclub Manchester United. Allerdings sah es hinter der Fassade leider nicht mehr so toll aus. Die 4 Sterne sind sicher gerechtfertigt, allerdings nicht für den Service. Der war unterirdisch. Alles in allem gut für einen kurzen Aufenthalt, wenn man einen günstigen Preis bekommt, ansonsten findet sich besseres in der näheren Umgebung.
[18/07/2011] Ein 5-Sterne-Hotel zu diesem Preis? So richtig konnten wir es nicht glauben, aber welches Risiko gehen wir schon ein, wenn wir es ausprobieren? Uns erwarteten ein toller Service, freundliche Mitarbeiter und viele kleine Extras, für die man sonst noch etwas zahlen muss. Auch wenn wir bei dem Preis immer den Haken gesucht haben, wir konnten keinen finden. Wir würden sofort wieder ins Dream gehen, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
[21/06/2011] Ein Höhepunkt auf einer Thailandreise ist für viele ein Ritt auf einem Elefanten. In fast jedem Touristenort gibt es dazu Möglichkeiten, meist recht teuer und wenig aufregend.
Was ganz anderes ist es mehrere Tage den Umgang mit einem Elefanten zu lernen und allein auf dem Nacken eines Dickhäuters zu sitzen. Im Elephant Conservation Center bekommt man genau diese Möglichkeit.
[27/01/2010] Wir waren schon öfters in Ao Nang und bevorzugten bisher Hotels etwas abseits der Hauptstraße, die kleine Bungalows vermieten. Freunde machten uns aber auf das Ao Nang Beach aufmerksam. Zuerst lehnten wir ab, da uns das Hotel viel zu teuer erschien. Wir waren dann aber positiv überrascht von dem guten Preis- / Leistungsverhältnis.
[26/01/2010] Thailand hat aufgrund seiner langen Küstenlinie mehr als die bekannten Strände zu bieten, die man als Tourist so kennt. Auch Thailänder verreisen gerne ans Meer, um sich dort ein wenig zu erholen oder Spaß zu haben. Oftmals suchen sie diese Erholung auf andere Weise, als wir dies vielleicht machen. Umso verständlicher ist es, dass es in Thailand einige Orte gibt, die sich ganz auf die Wünsche und Bedürfnisse thailändischer Touristen spezialisieren. Der Strand von Bang Saen ist einer davon.
[21/01/2010] Wer an thailändische Strände denkt, der verbindet damit Ruhe, feiner sauberer Sand, glasklares Wasser und Palmen. Das gibt es auch an vielen Orten in Thailand, allerdings nicht in Pattaya. Die Stadt hat sicher einiges zu bieten, der Strand gehört aber mit Sicherheit nicht dazu. Er kann nicht mal ansatzweise mit den Traumstränden anderer Orte in Thailand konkurrieren.
[21/01/2010] Anstrengend aber beeindruckend, so kann man den Aussichtspunkt kurz beschreiben. Was mit ein paar steilen Stufen beginnt, wird schnell eine Wanderung, bei der einem schnell die Puste ausgeht. Allerdings wird man dafür auch mit einem einzigartigen Ausblick über die beiden Inselhälften mit ihren Buchten und den kleinen Nachbarinseln belohnt. Der Ausflug ist mit Sicherheit eine Abwechslung auf der kleinen Insel, den man sich schon wegen des tollen Fotomotivs nicht entgehen lassen sollte.
[17/01/2010] Auf den ersten Blick ist die Anlage wunderschön: Gelegen an einem Traumstrand, den man fast für sich allein hat. Palmen überall und ein kleiner schöner Garten. Romantische Holzbungalows direkt am Strand in absoluter Ruhe und das Restaurant mit unverbaubarem Blick auf einen der schönsten Strände Thailands. Das Management - wenn man es so nennen darf - kann dieses Traumszenario aber schnell wieder zunichte machen. Überzogene Preise, mittelmäßiger Service und das ständige Gefühl über den Tisch gezogen zu werden, ließen das Urlaubsfeeling schnell verblassen. Hinzu kommt die schlechte Verkehrsanbin
[more]
[18/03/2009] Obwohl wir schon oft in Krabi waren, sind wir erst das letzte Mal zum Railay Beach gefahren. Grund hierfür ist sicherlich, dass der Strand nur mit dem Boot zu erreichen ist.
Die Bucht selber hat zwei Strände, den östlichen und den westlichen Teil, die sich stark von einander unterscheiden.
Der schönere von beiden hat wunderbar hellen Sand und wird umrahmt von den typischen, schroffen Felsformationen, die man auch von zahlreichen Ansichtskartenmotiven kennt.Das Wasser leuchtet oft blau-türkis und ist glasklar, zumindest solange es keinen all zu starken Wellengang gibt. Palmen und Seemandelb
[more]
[30/01/2009] Auf einem Ausflug nach Krabi kommt man sicher am zentral gelegenen Maharaj Markt vorbei. Für uns gehört er bei einem Ausflug in die Stadt immer zum festen Besuchsprogramm.
Der Markt ist komplett überdacht aber nach allen Seiten offen. Bereits auf dem Weg davor bieten Händler ihre Waren an. Das Angebot reicht von Blumen über Gemüse bis hin zu Haushaltsgegenständen. Im Inneren des Marktes gibt es einzelne Abteilungen von frischem Fisch (auch wenn er frisch ist, es müffelt in diesem Bereich doch sehr) bis hin zu lokalen Spezialitäten. Diese sind auch genau der Grund unseres Besuches. So wird h
1 to 10 out of 47
1 2 3 4 5 > >>