Martini05 world Thailand

Martini05 reviews Thailand

Lawana Resort

Travel date: May 2006
[15.05.2006] Die Bungalowanlage befindet sich etwa in der Mitte des Strandes von Bophut, nur ein kurzer Weg vom Flughafen entfernt (etwa 6 km), wenn man nicht gerade ein Sammeltaxi erwischt, das einen erstmal um die halbe Insel kutschiert. Trotz relativer Flughafennähe hört man keinen Fluglärm. Die Rezeption liegt an der Durchgangsstrasse in einem separaten Gebäude,nach vorne und hinten offen und mit Deckenventilatoren sta [more]

perfection!

Royal Princess Srinakarin

Travel date: November 2005
[20.11.2005] Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Ausstellungsgeländes BITEC und direkt neben dem Seacon Square, einer der weltweit grössten Shoppingmalls. Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht und kann meine positiven Eindrücke immer wieder nur bestätigen. Das fängt beim check-in an, das Personal ist sehr freundlich und professionell. Der Lobbybereich ist grosszügig gestaltet und bietet viele Sitzgelegenheite [more]

perfection!

Kanary House

Travel date: November 2005
[17.11.2005] Das Kanary House ist gut geeignet für einen Langzeitaufenthalt, jedes Apartment verfügt über einen separaten Wohn- und Schlafbereich sowie eine voll ausgestattete und funktionierende Küche. Einige Apartments haben zwei Schlafzimmer und sind daher gut für Familien. Lage Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der vielbefahrenen Ramkamhaeng Strasse, in der Nähe des Ramkamhaeng Krankenhauses im Nordosten Bang [more]

Ein Häuschen im Grünen

Travel date: December 2003
[11.02.2005] Besucht im Dezember 2003 für zwei Nächte. Es handelt sich hier um ein selbsternanntes Resort welches sich aus 12 Bungalows im thailändischen Baustil aus dunklem Holz mit Spitzdächern und zwei Pools zusammensetzt. Das Resort wird vervollständigt durch eine Minirezeption und ein Verandarestaurant. Die Lage ist am südlichen Ortsende von Hua Hin, etwa 200m weg von der Hauptstrasse und knapp 100m bis zum St [more]

Luxus mit local touch

Travel date: November 2004
[21.01.2005] Ich war am 5.11.2004 für zwei Nächte im Shangri La Bangkok. Ich hatte noch Meilen vom Vielfliegerprogramm der Thai Airways "Royal Orchid Plus", die sonst verfallen wären, und entschied mich deshalb für die Einlösung von 22.000 Meilen gegen zwei Hotelübernachtungen. Buchung Telefonisch direkt beim Hotel unter Hinweis auf die Meilen von Thai Airways, und dann per e-mail mit Thai Airways, welche dann ein [more]
1 to 5 out of 5