jasmin2524 reviews
Thailand
[06/10/2009] Das weitläufige Karon Orchid Resort, ist etwa in der Mitte des Karon Strandes in einer Seitenstraße der Strandstraße gelegen. Die Zimmerkomplexe und Pools sind gut in der Anlage verteilt, so dass man trotz zahlreicher Kinder und Teenager, seine Ruhe hat und Entspannen kann. Auch ist genug Platz im Restaurant und in der Gartenanlage sind ausreichend Liegen zu finden.
[26/09/2009] Das Mariya Boutique Residence Hotel ist ein relativ neues Hotel, dass man vom Flughafen aus in gut zehn Minuten erreicht. Je nach Kategorie und Anbieter kostet die Nacht um die 20 Euro, was völlig in Ordnung ist.
[13/09/2009] Nach kleinen Startschwierigkeiten mit dem Check In, war alles ok. (Teile der Buchung waren doch nciht inklusive, bzw. nicht vorhanden. So zum Beipsiel kostenloses Internet im ZImmer und der Transfer zurück zum Flughafen) Das Personal ist zwar nicht arg bemüht, aber doch noch freundlich. Außerdem kann man für ein Airport Hotel für 700 Bahr die Nacht auch nciht mehr verlangen.
[09/08/2009] Der Nopparat Thara Strand liegt direkt neben dem bekannten Ao Nang Strand und hat sich in den letzten Jahren rasant entwickelt. Waren hier früher kaum Hotels, Bars und Restaurants vorhanden, ist es heute schon sehr voll. Der Strand ist durch eine recht befahrene Straße von den Hotels usw. entfernt.
Das Wasser ist trüb, sehr flach abfallend und der Sandstrand ist mit Kies und Korallen durchzogen. Auch findet man hier viel Müll, der von niemanden entfernt wird.
[09/08/2009] Der Kata Strand auf Phuket liegt an der Westküste im Süden der Insel. Der feine Sandstrand bietet auch in der Hochsaison ausreichend Platz, um die vielen Besucher zu beherbergen. Strandstühle und Sonnenschirme kann man von den lokalen Anbietern mieten.
Kleine Essensstände sind hier ebenfalls vorhanden. Strandverkäufer bieten ihre Waren an, welche allerdings sehr teuer sind.
Von Zeit zu Zeit gibt es Rettungsdienste, die den Strand im Auge behalten. Da diese aber von freiwilligen Organisationen gestellt werden, ist nicht immer Personal vor Ort. Vor allem in der Monsunzeit ist der Wellengang
[more]
[24/07/2009] Wir waren vor einiger Zeit im Nong Nooch Garten und es war wirklich schön. Der Park ist toll angelegt und gut gepflegt. Außerdem gibt es eine ganze Menge an Pflanzen und Blumen zu sehen. Man kann im Inneren auch auf Elefanten reiten, was aber nicht sehr aufregend ist, da man nur den normalen Fußwegen im Park folgt.
[23/07/2009] Ko Phangan besitzt um die 20 Tempel, wobei die meisten aus kleinen Gebetshallen und ebenso kleinen Schreinen bestehen. Der Chinesische Tempel in der Nähe des Dorfes Chaloklum ist dabei sicherlich eine Ausnahme. Hier findet man mehrere kleine Tempel und Schreine, es gibt eine Aussichtsplattform mit den typischen buddhistischen Glocken, die man anstoßen muss um Glück zu erhalten, sowie einem alten Stein mit chinesischen Schriftzeichen.
[23/07/2009] Ich war überrascht, wie teuer und schlecht Essen in Thailand sein kann. Während man normaler super Gerichte zu billigsten Preisen bekommt, ist es auf Ko Phangan genau das Gegenteil. Kaum Geschmack, total überteuert und meistens kommt auch nicht das Bestellte.
Am 3. Tag unseres Urlaubs haben wir dann endlich das Absolute Island gefunden. Also besser gesagt, gesehen haben wir es schon vorher, aber da es recht teuer aussah, sind wir nie rein gegangen. Definitiv ein Fehler.
Aufgefallen ist uns das Schild am Eingang, dass sagt, dass man ein ganzes Menü mit Shake, Knoblauchbrot und einem Reisgericht
[more]
[20/07/2009] Das Tropical Herbal Spa und Resort, ist eine ältere Anlage am Ende von Ao Nang. Dadurch hat es den Vorteil, dass ein großer Garten dazu gehört, in dem die 9 Bungalows liegen. Ich habe das Spa diesmal leider nicht genutzt, aber laut Hörensagen, soll gerade das, dass tolle in dem Resort sein. Das Menu dazu ist auch sehr vielversprechend und das Spa Gebäude sieht toll aus. Einen Vorgeschmack bekommt man auch beim Check In, wo im der Badewanne mit Jacuzzi auch schon Wasser und Blumen zu finden sind.
[10/06/2009] Ich war auf meiner Heimreise von Ko Phangan eine Nacht im Best Western Bay Resort in Ao Nang und ich muss sagen, dass dieses Hotel voll überzeugt. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service und alles klappt einwandfrei. Auch wenn die Anlage von außen eher einfach erscheint, kann man hier nicht meckern. Es gibt sogar kostenlosen Wifi Zugang, was mir sehr angenehm aufgefallen ist.
1 to 10 out of 140
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>