Jruegen world Table Mountain National Park

Back to overview

Jruegen reviews Table Mountain National Park

excellent

Pinguine zum anfassen nah.

[05/05/2008] Auf dem Rückweg vom Kap der guten Hoffnung haben wir selbstverständlich halt gemacht, um die nördlichste Pinguin- Kolonie zu sehen. Der Weg dorthin ist ganz gut begehbar. Bei den Pinguinen angekommen, war ich schon sehr überrascht,wie zahm also nicht scheu sie doch waren. Ich habe ein Pinguin gestreichelt. Weiterempfehlen werde ich diese Aktion nicht, denn der Pinguin hat mich schon mit seinem Schnabel gezwickt. Ansonsten war sehr viel Bewegung in der Kolonie. Zum Wasser um zu trinken, oder in den anlaufenden Wellen zu, ich sage mal, zu spielen. Alles in allem ein lohnenswerter Absteche [more]

perfection!

Tafelberg

[27/04/2008] Nach 4 Tagen des Wartens , war es endlich soweit. Der Tafelberg war wolkenfrei. Unsere Reiseleiterin, sie kommt ursprünglich aus Kiel, entschloss kurzfristig auf den Tafelberg zu fahren. Es ist schon eine gigantische Auffahrt mit der Seilbahn. Oben angekommen, hatten wir eine hervorragende Aussicht über die Bucht von Kapstadt und Kapstadt. Eine so herrliche Aussicht, vollkommen wolkenfrei und fast windstill ist nur wenigen Besuchern vorbehalten.
1 to 2 out of 2
Write a ReviewWrite a Review
PLZ: 0