HotelMarriott Sydney > Review

Your hotel?
2010 Sydney
trivago price comparison:
Marriott SydneyMarriott SydneyMarriott SydneyMarriott Sydney
perfection!

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage (14.02.2005)
Business trip
No food
10-14 days
Alone
Travel date: April 2004
koesi
koesi (36)
Wiesbaden, Germany
Ich habe dieses Hotel ca. 2 Wochen während eines geschäftlichen Termins bewohnt.

Schon beim Check-In fiel mir die wirklich freundliche Art des Personals auf. Dies setzte sich auch beim Zimmerservice fort, denn gleich als ich auf das Zimmer kam, gab es erstmal frische Früchte auf das Zimmer gebracht. Nach ein paar Tagen erkundigte sich zusätzlich der Hotelmanager ob alles in Ordnung sei. Ich konnte nur für den guten Service danken.

Das Essensangebot habe ich nicht genutzt, zum Frühstück kann man sich aber gut vor dem kleinen Stand genau vor dem Hotel ein paar Bagels, Muffins, Kaffee o.ä. kaufen. In Laufweite des Hotels befinden sich zudem zahlreiche Restaurants, die man gut abends zu Fuß aufsuchen kann.

M.E. eignet sich dieses Hotel zwar hervoragend für Geschäftsleute, ich würde es aber auch für eine Städtereise buchen, da auch der Hafen, das Sydney Opera House und andere Sehenswürdigkeiten in Laufweite sind.

Gerne hätte ich auch noch Zimmer (Super Service, sehr sauber und EXTREM groß), Pool (auf dem Dach! mit Blick über die Skyline) und andere Einrichtungen mit 100 Punkten bewertet, diese Merkmale standen aber leider nicht zur Verfügung.

Rundum ein super Hotel.

Room
Room Service

General hotel amenities
100 out of 100
Staff (Friendliness/Service)
100 out of 100

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.