Airport/ Train Station /HarbourSydney International Airport > Review
![]() |
| ||||
Normalmente, será lo primero que veas al llegar a Sydney. Bastante grande, aunque no creo que este dentro de los más grandes del mundo, y bien organizado.
Se tienen que pasar bastantes controles de seguridad, en los que puedes tener algún problema si tienes mi cara, se ve que es la de terrorista común, me pararon y registrarón practicamente en todos los vuelos que cogí, que para visitar Australia no son pocos,hasta tienes que mirarte si tienes arena en los zapatos. El colofón fue al salir del país, desde este aeropuerto, dudaron de la autenticidad de mi pasaporte , recien renovado para este viaje. Me tuvieron un buen rato y pasaron dos o tres personas para verificarlo. En fin, todo sea por la seguridad de todos.
Al aropuerto puedes llegar en metro o en autobus. Muy bien comunicado y fácil de acceder. Cuando yo estuve había algun problema con el metro y te ponían autobuses gratis, tardabas un poco más pero te ahorrabas unos dolares.
Muy bien organizado para vuelos nacionales, te permite facturar automaticamente y te ahorras mucha cola.
En general tengo una muy buena opinión de este aeropuerto.
En general tengo una muy buena opinión de este aeropuerto.

Germany
France