Detailed review by JimmyBarcelona
Dieses Quadbiken ist mit Sicherheit das beste Quadbiken das ich jemals gemacht habe. Und ich bin schon viel und oft gefahren. Aber allein landschaftlich ist es kaum zu toppen.
Die Tour läuft folgendermaßen ab. Man fährt hier praktisch in den Dünentälern entlang und versucht immer auf einer Seite der Düne so weit wie möglich nach oben zu kommen um dann umzudrehen, wieder hinab zu rauschen um dann mit kräftig Schwung auf der anderen Seite der Düne wieder hinauf zufahren. Das ganze macht wahnsinnig Spaß. Mein Quad war ein Vollautomatisches und daher brauchte man nur Gas zu geben oder zu bremsen. Das ist auch gut so, denn bei dieser Strecke musste man sich eh so konzentrieren, dass man nicht auch noch hätte schalten können. Wer möchte kann sich aber auch ein Quad mit Schaltung nehmen. Beides wird angeboten. Ein Guide fährt die Strecke immer voraus. Gott sei Dank, denn man verliert völlig die Orientierung in diese Wüstenlandschaft. Zwischendurch gibt es immer mal wieder kleine Pausen bei denen es kühle Getränke gibt und teilweise tolle Ausblicke auf den Atlantik.
Die Tour kann von Anfängern wie auch von Fortgeschrittenen durchgeführt werden und ist wie gesagt nur allerwärmstens zu empfehlen, da ich noch nie soviel Spaß beim Quadbiken hatte wie hier.
Toll ist auch dass die Tour mir kleinen Gruppen durchgeführt wird. Wir waren z.B. nur 4 Personen, was sehr angenehm war.
Jeder der also durch Swakopmund durchfährt kommt an dieser Tour absolut nicht vorbei. Ich weiß den Preis leider nicht mehr, aber für europäische Verhältnisse war es jedenfalls sehr preiswert.
Outback Orange Quadbiking10