sunflower76 world

sunflower76 reviews

ok
[22.09.2008] STYRASSIC PARK ist der einzige Teil in Österreich, in dem man über 70 lebensgroße Dinosaurier bewundern kann. WIE KAMEN WIR DAZU? Den Styrassic Park kenne ich schon seit meiner Kindheit, konnte mich aber mehr schlecht als recht daran erinnern. In letzter Zeit interessierte sich aber meine Tochter immer mehr für das Thema Dinosaurier und als wir dann noch bei Ebay günstig Eintrittkarten ersteigern konn [more]

pretty good

Kann man - muss man aber nicht

Travel date: July 2008
[28.07.2008] Für ein Drei Sterne Hotel war es wohl ziemlich passabel, doch hatte es eindeutig mehrere Mängel, über die ich nicht so leicht hinweg sehen kann. Diese Mängel beziehen sich vor allem auf die Ausstattung des Zimmers sowie auf das Preis-Leistungsverhältnis, das für mich leider nicht ganz gestimmt hat. Auch die fehlende Parkmöglichkeit stellte für mich einen Mangel dar. Insgesamt vergebe ich drei Sterne und em [more]

Gutes Legoland-Partnerhotel

Travel date: May 2008
[08.06.2008] Wir haben ein Hotel gesucht, das am besten eine Kooperation mit Legoland anbietet. Auf der Homepage vom Legoland kann man sich Hotels ansehen, keines dieser Kooperationspartner hat allerdings eine gute Bewertung. Eines dieser Kooperationshotels war auch das NH Aquarena Heidenheim, aber auch hier ließen die Bewertungen anderer Besucher zu wünschen übrig. Etwas verunsichert buchten wir es dann aber doch, da es eine [more]

excellent

Gute Wahl außerhalb Münchens!

Travel date: May 2008
[27.05.2008] Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen, ihr müsst aber darauf gefasst sein, dass es doch weit außerhalb von München liegt, meiner Meinung nach sollte man hier nur herfahren, wenn man es ruhig möchte und ein Auto zur Verfügung hat. Uns hat der Aufenthalt aber sehr gut gefallen, das Hotel war bis auf Kleinigkeiten wirklich einwandfrei, die Zimmer groß und modern ausgestattet und das Frühstück fabelhaft [more]

perfection!
[03.05.2008] Ich lege ich euch eines der vielen Abenteuer auf alle Fälle ans Herz. Es macht den Urlaub ganz besonders und ihr werdet etwas haben, an das ihr euch gut und gerne EWIG zurück erinnert. Für die herrliche Organisation und den tollen Tag vergebe ich hier alle möglichen Punkte. [more]

perfection!
[03.05.2008] Bei diesem Aquarium handelt es sich um eines der größten in den USA, dennoch denke ich, das es genügt, einen halben Tag einzuplanen. Wenn ihr natürlich vorhabt, dass ihr jeden Fisch genau studieren wollt und alle Fische exakt betrachten wollt, dann müsste ihr Tage einplanen. Wenn ihr nach dem Besuch des Aquariums noch etwas Zeit übrig habt, dann geht doch noch ein bisschen zum Shoreline Park spazieren, mit [more]

perfection!
[03.05.2008] Mit dem Besuch habe habe ich mir einen großen Wunsch erfüllt und ich war beeindruckt vom Anne Frank Haus, aber auch ergriffen und bedrückt. Dennoch glaube ich, dass Anne und ihre Mitbewohner im Grunde ein sehr luxuriöses Versteck hatten, wenn ich mir die Schicksale anderer Leidensgenossen ansehe. Leider wurden die Familien dennoch entdeckt, worüber ich immer noch große Traurigkeit verspüre. Generell ist der Ei [more]

excellent
[03.05.2008] Hier gibt es die Vielfalt der Natur Arizonas sowohl im Pflanzen- als auch teilweise im Tierreich zu bestaunen und der gesamte Garten ist wunderschön angelegt und auch für Rollstühle oder Kinderwägen sehr leicht zu bewältigen. Daher kommt hierfür von mir auf alle Fälle eine große Empfehlung. [more]

pretty good
[03.05.2008] Wenn man ehrlich ist, dann ist die Ethel M Chocolate FActory & Cactus Garden eine kleine Touristenfalle, denn auch wenn der Eintritt nichts kostet, es wird auch nichts geboten. Die Tour, die man selbst machen muss, ist eigentlich nur ein kurzer Spaziergang um einen Blick auf die Produktionshallen zu ergattern. Was diese Herrschaften wirklich wollen, ist, dass ihr viel Geld im Shop ausgeht und ehrlich gesagt, ich habe [more]

very good
[03.05.2008] Die Rundfahrt war wunderschön und ich kann euch diese Art der Sehenswürdigkeitsentdeckung nur ans Herz legen. Eine Dauer kann ich euch gar nicht sagen, wir waren den ganzen Tag unterwegs, sind aber auch viel ein- und ausgestiegen. Es kommt eben immer darauf an, was ihr sehen möchtet. Mit dabei muss auf alle Fälle sein der Coit Tower, die Golden Gate Bridge, Chinatown, Pier 39, Union Square und das Presidio, alles [more]
1 to 10 out of 52