ciao2002 reviews
Stuttgart
[07/02/2011] In ein Sterne-Lokal kommt man ja nicht oft. Daher freute ich mich über die Gelegenheit, das Stuttgarter Restaurant Breitenbach, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, zu besuchen:
[30/01/2011] In Stuttgart-Degerloch gibt es seit einigen Jahren ein Thailändisches Restaurant das Lilavadee.
[08/03/2010] Ein ungewöhnlicher Abend in einem sehr guten Restaurant mit ausgefallener, aber sehr guter Küche - so kann man das Erlebnis im Cube in Stuttgart kurz beschreiben.
[14/09/2009] Wir erst wieder mit den Kindern von Marbach bis Stuttgart-Bad Cannstatt gefahren. Das ist eine schöne Fahrt mit vielen Sehenswürdigkeiten entlang der Strecke. Die Fahrt führt durch mehrere Schleusen, was für Kinder besonders spannend ist. Wir sind bei strahlendem Wetter auf dem Oberdeck gesessen und haben die Aussicht genossen. Unsere Kinder waren begeistert und konnten gar nicht genug bekommen. Es war ein toller Familienausflug und hat allen Spaß gemacht.
[28/12/2008] Zu viel möchte ich Euch nicht verraten, aber so viel sei gesagt: SEHENSWERT!! Die Show ist klasse und für alle Zirkusfans genau das Richtige.
[01/12/2008] Den Kindern und mir hat die Ausstellung sehr, sehr gut gefallen. Die Ausstellung ist wunderschön gestaltet, sie lädt zum Mitmachen ein und ist wirklich abwechslungsreich. Die Kinder waren gut zweieinhalb Stunden in dieser Ausstellung und es ist ihnen nicht langweilig geworden.
[27/10/2008] Was ist das beste Kompliment für ein Restaurant: Wenn man wieder kommt! Das werde ich in diesem Restaurant auf jeden Fall wieder, denn es hat mir sehr gut geschmeckt, die Preise waren sehr gut und ich habe mich wohl gefühlt.
[21/10/2008] Selten war ich von einem Restaurantbesuch so angetan. Es war wirklich super gut, super lecker und Herr Gutscher strahlt eine so sympathische, angenehme Art aus, dass man sich hundertprozentig willkommen fühlt. Ein Erlebnis!!!!
[04/03/2008] Unsere großen Jungs (7 und 9 Jahre alt) wollten unbedingt mal wieder schwimmen gehen. Da wir auch noch einen Kleinen mit 16 Monaten haben, sind wir in ein Bad mit ausgedehntem Kinderbereich gegangen, so dass wir alle fünf gehen konnten.
Mineralbad Leuze in Stuttgart-Bad Cannstatt
Die Baden-Württembergische Landeshauptstadt Stuttgart verfügt über einen Naturschatz, von dem viele von Euch sicher nichts wissen. Stuttgart verfügt über das größte Mineralwasservorkommen Westeuropas. Die meisten der 19 Quellen sind in der Gegend rund um den Stadtteil Bad-Cannstatt. Daher hat es hier auch drei
[more]