Tina_HH world Spain

Tina_HH reviews Spain

pretty good
[02.10.2006] Ich halte das Sol de Can Picafort für nur bedingt empfehlenswert. Wer keine großen Ansprüche hinsichtlich Zimmereinrichtung, Hotelausstattung und Essen hat, wird sich mit dem Hotel sicher gut arrangieren können. Ich bin jedoch der Meinung, dass es sich lohnt, lieber ein bisschen mehr Geld auszugeben und dafür in den genannten Bereichen etwas mehr Komfort zu bekommen. Ich jedenfalls würde das Sol nicht noch einm [more]

perfection!
[24.01.2006] Das Paradies auf Erden... - gibt's nicht, werden jetzt wahrscheinlich die meisten sagen. Ich jedoch behaupte das Gegenteil, denn ich habe einen Platz gefunden, von dem ich außerordentlich beeindruckt war, einen Ort, an dem die Welt noch in Ordnung zu sein scheint. Dieser befindet sich auf der Insel Lanzarote. Wer bereits auf Lanzarote war oder sich mal mit der Insel etwas näher befasst hat, wird es wissen: Es ist [more]

perfection!

Auf den Spuren von Robinson Crusoe

Travel date: January 2005
[03.11.2005] Anfang dieses Jahres verbrachten mein Mann und ich unseren Urlaub auf Fuerteventura. Aus dieser Zeit wird mir ein Tag wohl noch lange in ganz besonderer Erinnerung bleiben, der Tag, an dem wir einen Ausflug zur kleinen benachbarten Insel LOS LOBOS unternahmen. Lage und Anreise ----------------- -------------------------- ------- Die gerade mal 6 qkm große Insel liegt in die Meerenge "La Bocaina" zwischen Fuer [more]
1 to 3 out of 3