HotelRoyal at Queens

72 out of 100 (1 Source)
You can change the rating with a click
Royal at Queens
albertogregori72
albertogregori72 (36)
Castiglione d'Adda, Italy
92%
ok

Bene per il prezzo...e poco altro

Travel date: July 2008
Adventure holiday
Breakfast only
Short trip (2-3 days)
Family and children
[albertogregori72, 25.07.2008] Se volete spendere meno di 100 euro a Singapore, forse questa è una delle poche soluzioni accettabili, in termini di qualità (comunque medio bassa), e di posizione centrale (ottima). Le alternative economiche ed accettabili dal punto di vista qualitativo sono davvero poche.
  • La camera è sufficiente spaziosa, con due letti ad una piazza e mezza. Equipaggiamento discreto, con aria condizionata funzionante, tv sat, cassaforte, te e caffè. Arredamento piuttosto vecchio, bagno squallido.
    La mia prenotazione indicava 2 adulti + 1 bambino gratuito, senza letto aggiunto e colazione, servizi che solitamente mi sono sempre stati poi offerti gratuitamente in ogni parte del mondo, tranne in questo hotel, dove al bambino non sono stati nemmeno forniti gli ascugamani, e per colazione mi sono stati fatti pagare due toast...
  • 66/100
    General hotel amenities [more]
  • 70/100
    Appearance/Architecture
    Lobby Atmosphere
  • La struttura si presenta esternamente moderna, così come la reception ampia e luminosa, mentre il resto dell'hotel è piuttosto vecchio. L'accoglienza è un pò strana, ci si accomoda alla reception come in un ufficio (seduti di fronte agli impiegati), servizio check in e out un pò lento. L'hotel offre una piscina ridicola in terrazzo, sarà lunga 5 metri e larga meno di 2....Ottimo il servizio custodia bagagli, mi hanno tenuto una valigia in custodia per una settimana, fino al mio ritorno all'hotel.
  • 52/100
    Food & Beverages [more]
  • 50/100
    Food Variety
  • 50/100
    Food Quality
  • La colazione lascia un pò a desiderare: vi si trova più varietà asiatica che internazionale, ma la qualità di entrambe è appena sufficiente, con noodles mal presentati, pietanze così così. Ottimo l'angolo show cooking, dove il cuoco cuoce direttamente omlette a piacere. La sala è piuttosto caotica, spesso piena.
  • 89/100
    Location and surroundings [more]
    Location (City)
    Transportation Connection
  • La cosa migliore dell'hotel (oltre al prezzo) è la posizione, vicina alla frenetica (sia di giorno che di notte) zona commerciale Bugis, in una strada molto tranquilla e silenziosa, a 300 metri dalla stazione MRT. Prezzo pagato per una doppia (+ bambino gratuito senza alcun servizio incluso), € 89 con colazione. Alcuni diranno troppo....provate a trovare qualcosa di meglio in centro a Singapore!

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.