Detailed review by elenatrivago
elenatrivago(33)
Racconigi, Italy95%
L'hotel Air Hotel Linate è vicinissimo all'aeroporto, 5 minuti in macchina, è molto comodo per chi passa la notte in hotel e deve partire presto il mattino per un volo da linate. Sono arrivata in serata e il personale è gentile, ci hanno lasciato parcheggiare l'auto nel loro parcheggio custodito e coperto per 5 euro al giorno e l'abbiamo ritirata al nostro ritorno, abbiamo risparmiato qualcosa come 70 euro di parcheggio in aeroporto.
L'hotel è carino, ha molte camere, non nuovissimo ma pulito ed ordinato, mobilio moderno, prodotti da toilette in bagno, doccia ampia e comoda, letto comodo, primo mini buffet della colazione dalle 03:00 alle 06:00 per chi deve essere in aeroporto entro le 06:00, dopodiche' c'è il buffet della colazione normale piu ampio con piu scelta.
La navetta gratuita parte ogni 15 minuti dall'hotel per l'aeroporto e ritorno cosi' fino a mezzanotte.
Il parcheggio si paga in anticipo.
La stanza era ampia, ben illuminata, senza balcone ma con finestra apribile, tv lcd, minibar, scrivania, armadio spazioso e servizio sveglia su richiesta per chi deve svegliarsi presto il mattino. Reception 24 ore.
L'ho trovato davvero comodo per chi deve partire, come me, presto da linate il mattino e comoda la navetta.
Il buffet della colazione del mattino, quello mini, è davvero mini ma almeno un caffè e una brioche si possono consumare prima di andare in aeroporto.
L'hotel ha anche un parcheggio esterno all'aperto e non ha piscina, è a piu piani e ha l'ascensore comodo. Le zone comuni hanno una sala lettura e tv nella hall con divanetti e tavolini.
Consigliato!
Air Linate9
Room
Size
Cleanliness
Features
Room Condition
Bed/Mattress
Stanza abbastanza ampia, letto comodo, riscaldamento e aria condizionata in camera, tende oscuranti, haimè l'unica cosa è che ........essendo cosi' vicino all'aeroporto si sentono tutti i voli in partenza e arrivo.....
Equipaggiamento buono anche in bagno, servizio in camera credo di si ma non l'ho utilizzato.
Hotel facilities
Lobby Atmosphere
General Condition
Front Desk
Staff (Friendliness/Service)
Hotel Bar
Reception molto organizzata, condizioni discrete. Se lasciate l'auto nel loro parcheggio per la durata del viaggio, non vi lasceranno depositare le chiavi da loro ma dovrete portarvele dietro..... Per la maggiore, gli ospiti dell'hotel sono persone in partenza o arrivo da un viaggio di lavoro o piacere, hostess e piloti.
Colazione a buffet normale a partire dalle 06:00, prima c'è solo una mini colazione nella hall.
Food & Beverages
Range of Beverages
Location
Transportation Connection
L'unico collegamento è con la navetta all'aeroporto, se no bisogna chiamare un taxi. locazione isolata vicina all'aeroporto, lontano dalla città e da qualsiasi attrazione.
Posizione tranquilla se non fosse per il rumore dei voli....