Saphena world

Saphena reviews

good
[06.12.2007] Im Rahmen einer Fortbildung durfte ich das Seminaris Hotel Potsdam besuchen, ein recht großes Tagungshotel im Süden der Stadt. Die Tagungsmöglichkeiten und das Essen waren gut, aber auch nicht mehr. Für mich ein durchschnittliches Tagungshotel mit deutlich mehr Potential. [more]

excellent
[28.11.2007] Vor kurzem machte mich eine Freundin mit einem Restaurant bekannt, das bei mir einen bleibenden Eindruck hinterließ. Eigentlich gehe ich NIE in Charlottenburg weg, aber diesmal machte ich eine Ausnahme, die sich durchaus als gut herausstellte und ich vermute, das ich das NU sicherlich doch noch das ein oder andere Mal besuchen werde. ERREICHBARKEIT W ir sind mit dem Auto angereist und fanden in relativ kurzer Zei [more]

perfection!
[25.11.2007] Wir essen beide recht gerne Tapas und andere spanische Leckereien und sind immer auf der Suche nach Restaurants, die dieses anbieten. Bereits im Sommer war uns bei einem Cafehausbesuch das Tapas y más in der Goltzstrasse in Berlin Schöneberg aufgefallen. Es sollte aber noch bis zum November dauern, bis wir endlich genug Zeit hatten, um es einmal in Ruhe auszuprobieren. ERREICHBA RKEIT Für uns ist die Erreichbar [more]

perfection!
[03.11.2007] Es ist zwar schon ein paar Jahre her, da sich das letzte Mal im Louisiana war, aber es war ein bemerkenswertes Erlebnis und wenn ich könnte, würde ich das Museum sofort wieder Besuchen! ERREICHBARKEIT Wir sind damals aus Kopenhagen mit einem gemieteten Bus angekommen, für den, ebenso wie für zahlreiche Pkws unzählige Parkplätze direkt vor der Haustür vorhanden sind. Es gibt aber auch die Möglichkeit, mi [more]

perfection!
[02.11.2007] In Dänemark findet man viele kleine liebenswürdige Museen, eines davon ist das Traktormuseum in Eskilstrup auf Falster, unweit von Nyköbing. Am einfachsten ist das Museum mit dem Auto zu erreichen, zumal genug Parkplätze direkt vor der Tür zur Verfügung stehen. Um zum Museum zu gelangen fährt man auf der Nord-Süd-Schnellstrasse der Insel und nimmt die Ausfahrt 44 nach Eskilstrup. Das Museum befindet sich z [more]

perfection!
[09.10.2007] Die Isla Canela ist eine kleine Halbinsel in der südwestlichsten ecke Andalusiens an deren gesamter Atlantikküste sich ein wirklich wunderschöner feiner goldener Sandstrand befindet, die so genannte Playa Isla Canela. ERREICHBARKEIT Aus unserem Hotel musste man immer nur eine kleine Straße mit Promenade überqueren und schon stand man mitten im Sand mit Strand, so weit das Auge reichte. Zahlreiche Appartemen [more]

excellent
[24.09.2007] Das Hotel Barcelo Isla Canela ist ein rundum gutes Hotel mit einer traumhaften Lage, wenn man einen ruhigen Strandurlaub ohne große Animation und Abend-Unterhaltung verbringen will. Für uns war es genau das, was wir wollten. Durch die etwas abgelegene Lage hatten wir Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend beim großen Buffet wieder zu dieser Entscheidung beglückwünscht. Empfehlenswert ist allerdings das Zu [more]

excellent
[25.08.2007] Es ist zwar schon ein bisschen her, das ich das letzte Mal im Larsens Plads in Marielyst essen ear, aber aus sicherer Quelle weiß ich, dass sich dort nichts weiter verändert hat. Wenn wir auf Falster Urlaub machen, dann gehörte eigentlich immer ein großen essen im Hotel Nörrevang, ebenfalls in Marielyst, mit dazu. Vor einiger Zeit war dort zu Pfingsten aber keine Reservierung mehr zu bekommen und wir fragten im [more]

excellent
[25.07.2007] Bis vor kurzem wusste ich weder, wo Wildenbruch liegt, geschweige denn das es einen Ort mit diesem Namen gibt oder man dort gut Essen gehen kann. Durch Besuch der sich genau dort in einem Restaurant mit mir traf wurde ich aber eines besseren belehrt! Getroffen wurde sich dabei im GASTHAUS ZUR LINDE das sich mitten im Dorfkern von Wildenbruch, einem Ortsteil von Michendorf handelt. ERREICHBARKEIT Michendo [more]

perfection!
[22.06.2007] Vor kurzem besuchte ich eine Freundin in Gstaad. Eines abends wurde ich dann in den französischen Teil der Schweiz entführ, lustiger Weise aber nicht zum Wein-, sondern zum Biertrinken. Das gibt es nicht? Aber doch, nämlich in der BRASSERIE DE L´OURS im gemütlichen kleinen Örtchen Château-d´Oex. ERREICHBARKEIT Von Gstaad aus waren wir in rund 15 Minuten mit dem Auto da, man fährt einfach aus Gstaad [more]
31 to 40 out of 91