Saphena world

Saphena reviews

excellent
[18.03.2008] Sao Paulo ist bekannt dafür, dass man dort alles, aber auch wirklich alles einkaufen kann, was man sucht und möchte. Mein persönliches Shoppinghighlight fand ich dabei im Norden der Stadt, im so genannten Shopping Center Norte. ERREICHBARKEIT Dir ekt vor der Tür des Shoppingcenters gibt es diverse Bushaltestellen, wir sind aber, so wie die meisten Besucher, mit dem Auto angereist und haben einen der unzählige [more]

perfection!
[15.03.2008] Bei unserem Besuch in Sao Paulo gehörte auch ein Besuch des legendären Bourbon Street Music Club zum Programm. Eigentlich stehe ich weder auf Jazz noch auf die dazugehörigen Clubs und von uns aus wären wir da auch nie hingegangenaber, entgegen aller Vorurteile war es ein wundervoller Abend und das lag nicht nur an der tollen Sängerin des Abends! ERREICHBARKEIT Der Club befindet sich im Stadtteil Moema, südl [more]

perfection!
[10.03.2008] Avenida Paulista, dieser simple Straßenname steht für die berühmteste Strasse ganz Brasiliens mitten in Sao Paulo. Hier befindet sich eines der größten wirtschaftlichen Zentren des Landes und fast jede große Firma hat entlang dieser Straße einen Sitz. ERREICHBARKEIT Entlang der etwa 3 km langen Avenida Paulista befinden sich unzählige Bushaltestellen und auch einige Haltestellen der Metro, unter anderem d [more]

perfection!
[09.03.2008] Mitten in Sao Paulo, unweit des alten Stadtzentrums, befindet sich der Mercado Municipal Paulistano, die große Markthalle der Stadt. Hier kaufen täglich viele Besucher ihre Lebensmittel ein und auch wir statteten den Marketendern der Stadt und ihren vielfältigen Produkten aus dem ganzen Land einen Besuch ab. ERREICHBARKEIT Der Me rcado Municipal ist problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln der Stadt zu [more]

perfection!
[17.02.2008] Ich liebe Sushi, seitdem ich aber fast 70 km weg von der Berliner Innenstadt lebe, gestaltet sich die Befriedigung der Sucht etwas schwierig, da es in Brandenburg nicht gerade von Sushi Bars wimmelt. Mittlerweile habe ich aber wieder einen Dealer, der sich mitten in Potsdam befindet, dabei handelt es sich um die Sushi Bar MY KENG die mich vom ersten Besuch an sehr glücklich gemacht hat. ERREICHBARKEIT Das [more]

perfection!
[13.02.2008] Nicht immer ist alles was aus den USA kommt auch gleich wirklich gut, in diesem Falle aber ist es einfach nur lecker und macht definitiv süchtig! Und weil die Amerikaner ein soziales Völkchen sind, gönnen sie sich den Spaß nicht alleine, sondern schicken Missionare in die ganze weite Welt. Dabei hat Berlin Glück gehabt und einen abbekommen, weshalb man nun seit kurzem auch in Berlin leckere New Yorker Cupcakes e [more]

perfection!
[09.02.2008] Als wir im Herbst 2007 Urlaub in Andalusien gemacht haben, verbrachten wir auch einen wunderschönen Tag in Sevilla. Wir waren das zweite Mal in der Stadt und hatten uns vorgenommen, diesmal auch ein wenig Kultur zu besichtigen, von daher gehörte ein besuch des Real Alcázar mit zu unserem Tagesprogramm. ERREICHBARK EIT Der Alcazar ist sehr gut zu erreichen, befindet er sich doch direkt gegenüber der Kathedrale [more]

perfection!
[08.01.2008] Als wir im September 2007 in Andalusien waren, gehört für uns ein Besuch der wunderschönen Stadt Sevilla einfach dazu. Dort wollten wir diesmal auch ein wenig Kultur erleben, weshalb wir unter anderem die Kathedrale von Sevilla besucht haben, die wir beim Urlaub davor nur von außen gesehen hatten. ERREICHBARKEIT Die Kathedrale befindet sich mitten in der Altstadt, umgeben von Fußgängerzonen, aber die Girald [more]

perfection!

Ruhig, günstig und sehr sauber

Travel date: December 2008
[02.01.2008] Wenn man in Treuenbrietzen übernachten möchte, hat man verschiedene Varianten zu Auswahl. Die für mich beste und wohl auch im Preis günstigste sind die Zimmer, die das Johanniterkrankenhaus in seinem Gutshof vermietet. Für mich stimmen hier die Lage ebenso wie die Einrichtung und vor allem die Sauberkeit, alles ist sehr gut, vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit 25 Euro pro Doppelzimmer eigentlich un [more]

perfection!
[08.12.2007] Ich komme eigentlich vom Rand Hamburgs, kannte also durchaus so einiges an Einkaufsstrassen und Passagen, die Oxford Street versetzte aber auch mich noch in fast gelähmtes Staunen über die Größe und das Angebot der Geschäfte. Zu Erreichen ist die Einkaufsstraße problemlos mit dem Nahverkehr Londons, sei es mit einem der unzähligen Doppeldeckerbusse, die die Strasse entlang fahren oder mit der klassischen U-Ba [more]
11 to 20 out of 91