ACALCEDO reviews
San Francisco
[09/01/2009] Una de las visitas que tenía pensado hacer durante mi viaje a San Francisco, era a la Penitenciaría de Alcatraz. Tantas veces mencionada en el cine y en la vida real, me parecía que no podía dejar de ver esta atracción de esa ciudad, máxime cuando ya sabía que era uno de los principales reclamos para los turistas. La visita merece, sin duda, la pena.
[31/07/2008] Es un buen hotel, grande y, como suele suceder, algo impersonal. Sin embargo, me parece una buena opción de alojamiento en la ciudad de San Francisco.
[19/05/2008] Uno de los lugares que más me gustó durante mi viaje a San Francisco fue esta plaza y sus alrededores; sin duda, se trata del epicentro de la ciudad y da gusto pasear por ella y disfrutar de todo lo que nos ofrece.
Se trata de un lugar de ineludible visita en la ciudad de San Francisco donde uno puede pasar horas sentado, paseando, viendo escaparates, tomando algo, etc.
[25/04/2008] Recordad que, si viajáis a San Francisco, no está de más incluir en vuestro recorrido un paseo por Ghirardelli Square, pero no olvidéis de ir por allí con el estómago vacío.
No es la octava maravilla del mundo, pero es un entorno agradable para pasear, tomar algo o comprar.
[17/03/2008] Si hay un muelle que brille con luz propia, dentro del área de Fishermans Wharf en San Francisco, ese es el Muelle 39, o como dicen ellos, el Pier 39.
Se trata de un viejo muelle que data de 1905 y que fue remozado en 1978 para representar un pueblo de pescadores. En realidad, poco se parece a lo que pretendieron que fuera, ya que se trata de un espacio lleno de tiendas, restaurantes, puestos y algunas atracciones al estilo más clásico como el tiovivo.
Nada más acercarnos al Pier 39, lo primero que vemos es el Hard Rock Café de San Franciso. En mi caso, gran aficionado a visitar esta cad
[more]
[14/03/2008] Durante mi viaje a San Francisco, estando viendo la zona de Fishermanss Wharf, pudimos comprobar que en el Muelle 45 (Pier 45), había unos carteles indicadores de que allí se podía visitar el USS Pampanito; imagináos, al principio no teníamos ni idea de qué se trataba aquello, pero con la esa curiosidad que caracteriza a todo turista de visita en una ciudad, decidimos acercarnos para husmear un poco.
Efectivamente, cuando giramos la esquina de un edificio del muelle, pudimos comprobar cual era la atracción: se trataba de un submarino.
En un principio no nos sedujo mucho la idea, quizá p
[more]
[10/03/2008] Como imaginaréis, no podía haber dejado de visitar, durante mi viaje a San Francisco, lo que es el principal icono de la ciudad y uno de los más representativos de Estados Unidos: el puente Golden Gate.
Este puente está situado en la zona Noroeste de la ciudad y nuestro hotel estaba más bien al Este, con lo que se trataba de una distancia considerable como para pensar en ir andando; bastó con consultar en el hotel para saber que no es difícil llegar allí en transporte público.
Y así lo hicimos. Así que nos aseguramos de que teníamos suficientes billetes de un dólar y monedas de 25 centav
[more]
[05/03/2008] Si bien en todas las ciudades donde hay un establecimiento de esta famosa cadena de comida americana su ubicación es privilegiada, en San Francisco lo es más aún, ya que el Hard Rock Café de San Francisco se encuentra en el Pier 39, el más célebre de los muelles de Fishermans Wharf.
No resulta difícil dar con él porque se encuentra justo en el inicio del muelle, en un edificio que se asemeja a una especie de carpa como la de los circos.
Nada más acceder al recinto hay un pequeño recibidor y a mano izquierda se encuentra la tienda que tiene el local donde se pueden adquirir todo tipo de