stefbl world Salzburg

stefbl reviews Salzburg

very good

Wir kommen gerne wieder!

Travel date: february 2004
[09.03.2005] Im Februar 2004 haben wir einen wunderschönen, zweitägigen Ski-Kurzurlaub in Zell am See verbracht. Die Entscheidung, ausgerechnet dorthin zum Skifahren zu gehen, hatten wir eher zufällig getroffen. Auf der Suche nach einem Skigebiet, in dem es bezahlbare Unterkünfte auch nur für eine Nacht geben würde, stolperte ich im Internet eines Tages über die sogenannte Europa-Sportregion und damit über Zell am See un [more]

ok
[05.03.2005] Weil für Wintersportler momentan einfach traumhafte Verhältnisse herrschen, beschlossen wir letzte Woche, einmal mehr von München aus eine Ski-Tagsfahrt nach Österreich zu unternehmen. Diesmal entschieden wir uns für eine Bustour nach Zauchensee in der Skiwelt Amadé. Viel hatte ich von diesem Skigebiet vorher noch nicht gehört, aber da der Pistenplan im Internet recht interessant aussah und ich sicher davon au [more]

very good
[05.03.2005] ... diese Durchsage ereilte uns, als wir bei plötzlich aufkommender Windstärke 8 in einem offenen Sessellift steckenblieben. Wie scharfe Nadeln peitschte der Wind kleine Eiskristalle in unsere Gesichter, wärend wir Stoßgebe gen Himmel schicken, dass die offensichtlich nicht mehr ganz moderne Beförderunganlage uns doch noch die letzten Meter in den wenigstens etwas windgeschützteren Ausstieg schicken würde. Kna [more]

perfection!
[05.03.2005] Im vergangenen Winter haben wir Ende Januar ein Skiwochenende in Zell am See verbracht und im Gasthof Schütthof für eine Nacht unsere Häupter gebettet. Auf das Hotel war ich eher per Zufall im Internet aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht irgendwie auf der Seite vom Hotel Latini landete und von dort dann auch beim Schütthof im Zell am See, der der gleichen Familie wie [more]
1 to 4 out of 4