Detailed review by zapi
zapi(48)
Saint laurent du Var, France91%
J'habite du côté de Nice, de temps en temps, pour m'aérer, je vais au col de Vence... Comme son nom l'indique, le col de Vence est situé dans les hauteurs de Vence, charmante petite ville des Alpes Maritimes, située ente Nice et Grasse... Le paysage du col de Vence est sauvage et magnifique...On y trouve des ranchs où l'on peut faire des ballades à cheval ou en poney... C'est en face de l'un d'eux, que se trouve le Saint Barnabé. Petit restaurant snack, avec une grande terrasse en plein air avec vue sur la montagne et les chevaux. On y mange une cuisine maison, simple et familiale et surtout très bon marché ! Vous pouvez manger un plat ( copieux ) dès 6 euros ! Ils font par exemple des frites maison succulentes ! Vous y trouverez aussi bien des hots dogs, servis sur une assiette avec frites, salade et tomates, que des steacks au roquefort... Les desserts maison sont extra! Je n'ai jamais mangé un aussi bon fondant au chocolat !
Si vous y allez l'hiver, vous pourrez aussi vous restaurer à l'intérieur, dans un décor rustique et chaleureux... Vous pouvez aussi tout simplement boire un verre ou un café !
Les deux petits bémols : La vaisselle est en plastique, les toilettes, dehors, sont propres, avec lavabo et serviettes, mais vieillotes avec une fenêtre sans rideau ( qui donne fort heureusement sur un talus non fréquenté ( euh, il faut espérer...C'est là le blème ! ) )
Malgé ces deux bémol, je ne saurais que vous conseiller d'aller faire un tour au col de Vence, par une belle journée, et de vous arreter au Saint Barnabé !
Un plus : Les propriétaires sont très sympas !
Saint-Barnabe9
Simple d'accès, parking...