Detailed review by Ganga
Bei unserem letzten Thailandbesuch, verbrachten wir auch einige Tage in der Hotelanlage Evason Phuket & Six Senses Spa. Da wir eine Rundreise durch Thailand machten, hatten wir dieses Hotel schon im Vorfeld von Deutschland aus gebucht. Schon bei unserer Ankunft waren wir von diesem Hotel absolut begeistert. Unser gebuchtes Zimmer war mit allem Komfort eingerichtet und ließ kaum Wünsche offen. Uns gefiel vor allem die geradlinige Einrichtung sehr gut. Alles war in freundlichen Farben gehalten, so das wir uns gleich wohl fühlten. Gut gefallen hat uns auch, dass das Hotel in einem schönen tropischen Garten lag und wir vom Zimmer aus einen herrlichen Ausblick hatten. Auch der Poolbereich war schön gestaltet, so das wir immer ein ruhiges Plätzchen finden konnten. Besonders gefallen hatte uns Bon Island. Dies war eine private Badeinsel, welche extra für die Hotelgäste von einem Bootshuttle angefahren wurde. Wir nutzten diese Möglichkeit natürlich auch. Das Boot fuhr aller 15 Minuten und wir landeten in kurzer Zeit an einem palmengesäumten Sandstrand. Wir waren begeistert, dass Wasser war ganz klar, so das wir sogar problemlos kleine Fische beobachten konnten. Wir fanden die kleine Badeinsel richtig herrlich und konnten dort wunderbar entspannen.
Richtig toll war auch der Six Senses Spa. Wir nutzten dort die Möglichkeit für eine Massage und Aromatherapie. Das war Entspannung pur. Wir hatten die Wahl zwischen sehr vielen Pflege und Wellness Anwendungen wie zum Beispiel Shiatzu, Reflexology, Ernährungsberatung usw..Leider fehlte es uns an Zeit noch mehr Angebote aus diesem Verwöhnprogramm zu probieren, so blieb es bei der Massage und der Aromatherapie. Dennoch konnten wir in der relativ kurzen Zeit prima ausspannen und relaxen.
Interessant fanden wir auch die unterschiedlichen Restaurants. Wir entdeckten neben dem Hauptrestaurant auch noch verschiedene kleinere Restaurants mit unterschiedlichen Speiseangeboten, darunter war auch ein asiatisches Lokal in dem wir sehr lecker gegessen hatten. Zusätzlich gab es auch noch verschiedene Bars. Bei den unterschiedlichen Restaurants war kulinarisch für fast jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Uns hatte der Aufenthalt im Evason Phuket & Six Senses Spa sehr gut gefallen und erholen konnten wir uns auch prima
Evason Phuket & Bon Island9
Design
Bed/Mattress
View
Room Service
Die Zimmer waren originell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders gefallen hatte uns der herrliche Ausblick.
Hotel facilities
Pool & Outdoor Facilities
Sports facilities
Spa Facilities
Relaxation Value
Die Hotelanlage ist ruhig gelegen und wir hatten eine tolle Sicht aufs Meer. Der tropische Garten und der Poolbereich waren nach hohen Qualitätsansprüchen gestaltet.
Food & Beverages
Food Variety
Food Quality
Food Arrangement
Range of Beverages
Dining Area Ambiance
Service
Da es eine Vielzahl an Restaurants, Bars und Lokalen gab, war es kein Problem für unseren Geschmack das Passende zu finden.
Location
Beach (Size)
Beach (Cleanliness)
Beach (Space)
Water Quality
Ein Highlight war für uns die Bade Insel Bon Island. Auch der viertelstündigen Transfer zu dieser Insel war ein super Service.