Holiday Home/ApartmentKoka

74 out of 100 (2 Sources)
You can change the rating with a click
Koka

Beach holiday
No food
Short trip (2-3 days)
Spouse/Partner
[Anaisel, 23.08.2007] Si lo que buscas es tranquilidad y relax este no es el sitio adecuado pero si por el contrario lo que quieres es un lugar donde pasarlo bien y conocer gente de todas partes, estás en el ambiente idóneo. A mi me gustó mucho que hasta repetí dos años seguidos, porque aunque las marchas no es lo mio, he de reconocerlo, pues es un sitio que me gusta bastante y me siento cómoda hospedada allí.
  • El estudio que tuve era bastante pequeño, justo a la derecha de la puerta de entrada estaba el baño, bastante reducido, con una minúscula bañera justo al lado la vasija que si eres un pelín alto/a pues las rodillas te chocan con la bañera, al lado el lavabo, la verdad que muchas cosas para un sitio tan reducido. Luego según sales del baño te encuentras con las dos camas al lado derecho y una mesa de noche en medio, luego esta la cocina que esta separada de las camas por un pequeño muro, por lo que la íntimidad está bastante restringida, luego estaba el balcón que la verdad al tocarme el estudio el último de todos las vistas que tenía eran maravillosas,sobre todo de noche al ver todo iluminado y además tenía acceso a la azotea por unas escaleras en forma de caracol que permitían subir a ella. L limpieza no era demasiado esmerada puesto que en los tres días de estancia, sino recuerdo mal fueron una sola vez. El diseño y el mobiliario eranlos más básicos que se pueden encontrar pero tampoco iba buscando lujos.
  • 48/100
    General hotel amenities [more]
  • 30/100
    Appearance/Architecture
    Lobby Atmosphere
  • La estructura es bastante antigua y necesitaria de una reforma inmediata para acondicionarlo y dejarlo a la altura de las circunstancias, La recepción es bastante amplia y luminosa con vistas a la piscina, el bar erra bastante amplio pero de la comida no puedo hablar porque no la probe, lo que si puedo decir es que al lado hay un mexicano que dicen que se come muy bien pero los precios son demadiado ecesicvos. Lo mejor sin duda alguna es la piscina, bastantè amplia, en centro del ciomplejo y rodeada de palmeras, todo muy exótico la verdad. Un lugar de descanco la verdad es que no es porqwue está justo al lado de todo el ambiente de marchas y salidas de playa del ingles por lo que por la noche desde la habitación se escuhca la música de los pubs.
  • 70/100
    Food & Beverages
  • 50/100
    Food Arrangement
    Dining Area Ambiance
  • El ambiente del restaurante era bastante bueno y como dije antes me han dicho que se come muy bien pero para mi gusto los precios son demasiado excesivos.
  • 82/100
    Location and surroundings [more]
    Landscape/Scenery
  • 60/100
    Transportation Connection
  • Los alrededores son de mucho ambiente sobre todo en la noche, mucha diversidad de gente y culturas. Por el día la posibilidad de ir de comprar es total porque están las tiendas abiertas y hay bastantes supermercados para ralizar la compra diaria. La playa más cercana es la de Playa del Inglés, una playa acogedora, que está limpia siempre y cuando las personas tengan la conciencia de que debemos mantenerla así.

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.