Restaurant/ InnsMarabú

90 out of 100 (2 Sources)
You can change the rating with a click
Marabú
Guanche
Guanche (46)
Morro Jable , Spain
71%
perfection!

Restaurant mit Festlandniveau

[Guanche, 30.05.2007] Möchte man sich nicht selbst hinters Steuer setzen, ist das Marabú nur mit dem Taxi zu erreichen. Die Fahrt ab Morro Jable kostet ungefähr 8€.
Die Karte weicht vom üblichen Angebot angenehm ab und bietet eine kreative Auswahl an Speisen.
Besonders empfehlenswert ist das Chateau-Braind, welches ab 2 Personen serviert wird.
Aber auch für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten wird einiges geboten.
Am frühen Abend besteht das Publikum mehrheitlich aus Touristen der umliegenden Ferienanlagen ab 20.30 Uhr kommen auch die Einheimischen gerne ins Marabú und geniessen die gute Küche.
Der Service ist sehr freundlich und das Personal spricht zu einem grossen Teil auch deutsch.
Preislich liegt das Marabú im oberen Mittelfeld, wobei ich es doch als preiswert im wörtlichen Sinne empfinde.
Eine umfassende Weinkarte rundet das Angebot ab.
Es gibt Tische im Garten und in der sehr gemütlichen Gaststube.
Eine Reservierung empfehle ich dringend, da ich schön öfters erlebt habe, dass Gäste abgewiesen werden oder mindestens längere Wartezeiten in Kauf geommen werden mussten.
Wir wurden im Marabú noch nie enttäuscht.
  • 70/100
  • 70/100
    Ambiance
    Guests
    Food
    Service

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.