pgoliv world

pgoliv reviews

very good
[21.04.2008] Londres es verdaderamente una ciudad increíble. De mi visita volví con la cabeza llena de sensaciones e imágenes...Siempre me ha gustado visitar iglesias o catedrales, así que la catedral de Southwark era una visita obligatoria para mi...Esta catedral tambien es conocida como St Maria Overie. CÓMO LLEGAR Yo creo que lo más fácil es ir en metro, la parada es London Bridge (Líneas Jubilee y Northern). La tor [more]

excellent
[11.04.2008] Cuando viajé a Praga quise ver en qué consistía eso del "teatro negro" sobre el que había leído en varios sitios, diciendo que sólo se hacía allí y que no había que perdérselo. Tuve que convencer a mis compañeras de viaje, que no pensaban que asistir a una obra de teatro durante nuestros cuatro dias en Praga fuera tan buena idea. Pero al final fuimos a una agencia de Información y turismo para ver si cons [more]

excellent
[09.04.2008] Estuve en este hotel en una de mis estancias en Paris. En mi opinión se trata de una buena base para hacer turismo por Paris (hombre, tambien los hay más céntricos, pero qué es el "centro" de Paris....es tan grande!) y es un hotel que sin ser de superlujo está bastante bien. El precio oficial era 120 euros (más si lo reservabas con poca antelación), pero conseguí una oferta en una agencia holandesa en la [more]

Repetiria si volviera a Edimburgo

Travel date: March 2008
[26.03.2008] Estuve en este hotel durante 4 noches hace apenas unos días. Quedé realmente contenta con él. Había leído muy buenas reviews en distintas páginas de internet y debo decir que estoy totalmente de acuerdo con ellas. La gente del hotel era muy amable, el hotel era cómodo, limpio y acogedor y la comida estupenda. Y lo que es definitivo en el caso de un hotel: si volviera a Edimburgo, repetiría. [more]

excellent
[25.03.2008] El hotel forma parte de la cadena Best Western, y es bastante nuevo (1993, con reformas en años posteriores, incluyendo este mismo año), tiene 181 habitaciones y es bastante grande. Lo escogí tras leer varias reviews de distintas páginas web. Debo decir que quedé bastante contenta con la elección. Me esperaba algo como el hotel en el que estuve en Copenhague, pero no, este fue mucho mejor. Como conclusión r [more]

perfection!
[18.03.2008] El Arco del Triunfo, Arc de Triomphe, de todos bien sabido, es una de las atracciones turísticas más importantes de París. Está en el centro de la Place de l'Étoile, al final de la inmensa avenida de los Champs-Élysées. Napoleón Bonaparte lo mandó construir después de la victoria en la batalla de Austerlitz. Se lo prometió a sus soldados: "Volveréis a casa bajo arcos triunfales"...y ahí nos dejó el Arco [more]

very good
[17.03.2008] Hace ya un tiempo que fui a Paris por segunda vez. Como ya había visitado los lugares típicos en mi primera visita a la ciudad (Torre Eiffel, Arco del Triunfo, Louvre...) y había oído hablar de este lugar, pensé que me podía permitir el lujo de invertir parte de mi tiempo en visitar las Catacumbas. Gracias a que encontré mal el horario en internet me planté media hora antes en el lugar (número 1 de la pla [more]

excellent
[17.03.2008] Este castillo fue una de las visitas que más me gustó en Copenhague. Los alrededores del castillo son preciosos, está rodeado por un inmenso jardín, el Kongens Have (El Jardín del Rey). En realidad es un parque muy entrañable, las familias van allí a jugar con sus niños -hay unos columpios bien chulos-, y también es fácil encontrar turistas cansados de las caminatas haciendo un alto para descansar. Todo el [more]

excellent
[16.03.2008] El Panteón de París, también conocido como Iglesia de Santa Genoveva (porque en su tiempo también fue una iglesia, al menos esa fue la idea al construirlo) está en el Barrio Latino, 5 arrondissement. El metro más cercano es "Cluny La Sorbonne". La salida de este metro te deja al lado de los Jardines de Luxemburgo, muy bonitos. Fui hasta el Panteón dando un bonito paseo desde alli, por una calle amplia y elegan [more]

perfection!
[14.03.2008] Recientemente pasé un fin de semana en la preciosa ciudad de Amberes. Tiene un centro realmente bonito, las casas típicas son adorables y la plaza principal, cerca de la catedral, es sencillamente increíble. Pero como el centro de Amberes no es muy grande, por mucho que pasees, pares delante de los escaparates que muestran deliciosos bombones belgas, bebas cerveza típica o comas mejillones en las terrazas/cafés [more]
1 to 10 out of 10